Bewertungen (1 960)

Karin (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Angenehme Anlage sehr sauber und gastfreundlich Strand traumhaft und sauber die Abstände der Wohneinheiten könnten größer sein wegen Kinderlärm
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Campinganlage
Sind zum 3. Male in der Anlage gewesen. Mobilhome war auch sehr schön und reichlich ausgestattet. Es wurde genügend wegen dem Corona von Seiten des Campingplatzes gemacht. Dafür nochmals vielen Dank an das Union -Lido Team.
Leo(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Sehr zufrieden. Tolle wasserparks. Man kann das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen und hat alles was man benötigt. Leider ist eine Abreise in der Nacht nicht möglich.

Wolfgang(41-45)Schweiz
Traum Aufenthalt trotz COVID 19
Super Urlaub. Auch in Corona Zeiten. Schade dass so wenige sich trauen. Alles ganz sicher und viele Maßnahmen installiert. Nächstes Jahr gerne wieder
Sandra(36-40)Österreich
Wieder ein schöner Urlaub am Jnion Lido
Bungalow Lido in ruhiger Lage. Renoviert, gemütlich und sauber. Ausstattung völlig ausreichend. Der Campingplatz ist sehr sauber, das Personal immer freundlich.
Daniela (31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöner Platz mit vielen Angeboten und tollen Restaurants und Geschäften. Tolle Stellplätze nah am Meer. Haben uns sehr gut gefallen, da diese sehr groß waren. Im Wasserpark war unserer Ansicht nach allerdings zu viel los und es wurde nicht auf Abstand geachtet. Das hat uns nicht gefallen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es war noch nie so entspannt. Deshalb waren wir dieses jahr 2 mal auf dem Union Lido und wir kommen gerne wieder. Bis nächstes Jahr
Gregor(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Immer wieder ein wundervoller Urlaub! Wir fahren seit vielen Jahren ins Union Lido. Alles ist sehr sauber und es wird jede Menge geboten für die Familie.
Patricia(31-35)Schweiz
Camping Home living
Das Bungalow ist sehr sauber, grosszügig und modern. Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn möglich Fahrrad oder Scooter mitnehmen. Tolle Aquaparks, schöner Strand, perfekt für kleine Kinder. Sehr gute Restaurants. Halbpension (venezia speziale) ist sehr zu empfehlen.
Stephan (36-40)Schweiz
Immer gerne
Wie immer ein fantastischer Urlaub. Mindestabstände konnten problemlos eingehalten werden. Auf das Maskentragen wurde sehr geachtet. Klare Empfehlung!