Bewertungen (1 960)

Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub in einer richtig tollen Camping-Anlage
Wir konnten einen wunderbaren Urlaub in einer richtig tollen Camping-Anlage geniessen! Vorallem die Poollandschaften sind der Hit!
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Union Lido
Das Mobilheim war sehr schön .Alles sehr sauber .Im ganzen ein schöner Campingplatz würden gerne nochmal wieder kommen
Jürgen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Unser erstes mal auf einen Campingplatz (Corona geschuldet) - wir kommen wieder. Waren sehr begeistert. Besonders hat uns das tolle Mobil Home Design angetan. Sehr sauberer Platz. Tolle Wasserparks und ein wunderbarer Strand.

STEFFI (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Familienfreundlich, weitläufig, für jeden etwas dabei! Schöner erholsamer Urlaub für Groß und vorallem für Klein. Der Urlaub kann hier ganz individuell gestaltet werden. In gemütlicher Atmosphäre in einem mobilheim, als Camper oder Hotelgäste. Selbstverpflegend oder Restaurant wie man will.
Angeliki(26-30)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Mobile Home sehr sauber, haben uns sehr wohl gefühlt . Super Essen , Preise normal , Für Kinder ein Paradies ☀️ Angestellte sehr freundlich 😊 Wir kommen garantiert nochmal ! ❤️
Michael(46-50)Deutschland
TOP Campingerlebnis in Italien
Ein sehr Familienfreundlicher und gut gepflegter Campingplatz mit lodging und Hotel. Auch für Frauchen/Herchen und Hund wird hier viel geboten. Vom Dogpool über die Dogbar bis hin zum Agility ist hier alles machbar. Für die "Wasserratten" gibt es zusätzlich zum Strand noch zwei erstklassige Wasserparks. Der Aquapark laguna bietet Strandfeeling nach Caribian art. Und der Aquapark Marino bietet eine große gegenstromanlage und noch vieles mehr. Eintziges Mako war das die gegenstromanalage immer wieder nur mit…
Lucy (41-45)Deutschland
Parkplatz Abzocke !
Abzocke beim Parken eines zweiten Auto‘s auf einem Parkplatz außerhalb des Campingplatzes. 105€ für 10 Nächte. Es ist nicht ersichtlich was der Parkplatz kostet und wir wurden auch nicht vorher informiert. Schade ! An vielen Stellen ist das Pflaster durch die Baumwurzeln sehr beschädigt, sodass sich viele Kinder verletzt haben. Sonst war alles Ok!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Leading Camping, aber solide.
Bungalow ok, zu kleiner Pool und keine Strandbar und Toilette in der Nähe. Sehr nettes Personal und große Auswahl an Restaurants.
Madeleine (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub mit Kindern
Union Lido war für uns der perfekte Urlaub, beide Kinder 2 und 5 jahre kamen auf ihre Kosten, jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen mobile home Audi Tradition 🎉
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und professionellem Personal, schönen Aquaparks und einem schönen Strand. Es gibt eine große Auswahl an Bars und Restaurants.