Bewertungen (1 960)

Bettina(36-40)Deutschland
Erstmal nicht mehr
Wir waren in diesem Jahr sehr enttäuscht von Union Lido. Unser Stellplatz war sehr klein. Der Weg zum nächsten Sanitärhäus war viel zu weit. Vor allem für 2 kleine Kinder. Die von der Regierung vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen wurden weder kontrolliert noch eingehalten. Die Sauberkeit und Hygiene in den Sanitärhäusern war kaum gegeben. Ich muss mich glutenfrei ernähren und war im vergangenen Jahr begeistert vom Pina Colada Restaurant. Wie wurde ich in diesem Jahr enttäuscht, dass es dieses Jahr gar nicht mehr gab.…
miskovic(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Platz zu entspannen.
Wir haben Bungalow Lido genommen.Der war toll eingerichtet mit große Terrasse und eigene Parkplatz für Auto.Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wie in einem Pinien Wald gelegt.Strand ist vielleicht nur 150 m oder weniger entfernt und auch gut gepflegt.Viel Grün hat uns sehr gut gefallen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wie immer ein toller Urlaub!!
Wunderbar gepflegter Campingplatz mit Badeparadies, tolle Vegetation und große Auswahl an Unterkünften, wir kommen sicher wieder!!

Gabi(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem Campingplatz. Dort gefällt es uns immer wieder sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Andi(41-45)Deutschland
Union Lido
Ein Paradies für Kinder, sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wird viel geboten für Groß und Klein. Wer dort keinen schönen Urlaub verbringt, ist selber Schuld.
Josef(36-40)Deutschland
Urlaub
Toller Campingplatz, sauberer Strand, gute Unterkunft, viele Möglichkeiten am Abend, leckeres Essen - somit alles prima!!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Angebot an Campingmöglichkeiten
Der Campingplatz Union Lido bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Von ganz normalem Camping im Zelt über Bungalows bia hin zur eigenen, kleinen Mietwohnung ist alles verdügbar, aodass man auch mit Kleinkindern bequem seinen Urlaub verbringen kann
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr sauberes Hotel. Gute Busverbindung, da sich Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet.
Michael(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Platz um Urlaub mit Kindern zu machen. Es gibt alles, was man braucht und noch wesentlich mehr als man erwartet. Ich bevorzuge die Bungalows und Mobile Homes sowie das Glamping Angebot, da man nur noch seine persönlichen Sachen mitbringen muss.
Daniela(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir fanden Union Lido sehr beeindruckend und überwältigend! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert und uns auch sehr wichtig, ebenso die Sauberkeit! Das Ganze hat sicher seinen Preis, aber in der Nachsaison geht's! Gerne kommen wir wieder!