Bewertungen (1 960)

Honey(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Ganz toller entspannter Aufenthalt. Haben mal ein komfortables Zelt-Glamping MV ausprobiert. Bisher hatten wir immer Mobilheime. Es war geräumig und völlig ausreichend für einen tollen Urlaub. Wir waren zu viert dort. 20,43,73,72 -also auch mit älteren Personen sehr gemütlich. (Eine Gehbehinderte Person) Die Stufen sind gut zu erklimmen. Spülmaschine 👍, Betten bequem, Bad groß und in der Dusche kann man sogar sitzen auf einer Erhöhung. Wir würden immer wieder kommen. Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Eva(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegter Platz mit vielen Möglichkeiten für einen unvergesslichen Urlaub mit Kind und Hund! eine Woche war zu wenig 😉 wir kommen wieder
Sara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tiptop
Alles tiptop. Es ist jedoch sehr gross und weitläufig. Bei voller Belegung wahrscheinlich lange Wartezeiten. Sonst super Ferien!

Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grose Anlage die viel zu bieten hat
Sehr schöne Anlage...... Gepflegt und ein gutes Angebot an Aktivitäten..... Alles sauber und ordentlich... Familiär
Florian(31-35)Deutschland
Union Lido top für Familienurlaube
Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage mit breitem Freizeit-Angebot, sehr höflichem Personal und toll für Familien. Die Unterkünfte weisen nur minimale Mängel auf, die vom Servicepersonal sehr schnell behoben werden.
Marie(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne!!
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir kommen seit vielen Jahren und es ist wie zuhause. Alle sind super freundlich und man fühlt sich sicher und erholt!! Für Klein und Gross gibt es viel zu erleben oder einfach Ruhe und Erholung.
Jendrik(41-45)Deutschland
Top Ferien
Der Union Lido ist wie immer sehr schön, gepflegt und abwechslungsreich gewesen. die 2 Wasserparks bieten Spaß für jede Altersgruppe. Die zahlreichen Restaurants bieten ebenfalls für jeden Geschmack etwas. Wir kommen 2021 wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Urlaub am Strand im Spätsommer
Mobile Home Lounge zu viert (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder): sehr sauber und angenehm - Anlage sehr gepflegt - Mitarbeiter sehr freundlich - Coronamaßnahmen angemessen und verständlich kommuniziert
Vismantas (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Viel versprochen, nur die Hälfte bekommen.
In Fotos sieht anders aus. Bei Anreise haben wir PET Flasche neben unserem Haus bemerkt. Drei Tage später habe ich die Flasche selber entsorgt, obwohl Personal kam täglich vorbei.
Nora (31-35)Deutschland
Super Lodging
Alles top, ob der wasserpark oder die Anlage sehr gepflegt, Preise sind ok aber könnten im Supermarkt günstiger sein, Italien ist das Nutella Land und dann 5€ ist zu viel, unsere Unterkunft war super eingerichtet, Matratzen könnten mit schoner versehen sein dann wäre es perfekt