Bewertungen (1 960)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht mehr das, was es mal war
Preis-Leistung stimmt nicht mehr, Sanitäranlagen absolut kein 5 Sterne Standard, ungepflegte Stellplätze, Mitarbeiter nicht sehr bemüht
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub hier verbracht. Der Campingplatz hat uns vollkommen überzeugt mit allem. Wir werden wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit Hund
Clubanlage mit großem Angebot, allerdings strikt getrennte Hindebereiche, teilweise kommt man sich vor wie in einem Käfig oder Gefängnis

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Super Anlage, freundliches Personal, sehr gute Restaurants mit zuvorkommenden Bedienungen. Das beste Eis in der Casa Venezia! Beste Pizzen bei Pizza e Sapori und Al Mare.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne Campingplatz
Tolle Anlage für einen perfekten Urlaub Für Familien mit Kinder genauso geeignet wie für Paare Alles da für perfekte Erholung
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gut dankeschön.
Ich war erst 1 x im Hotel. Dabei war alles TOP. Nur der Schwimmlehrer am Hotelpool war sehr arogant! Wir werden wireder kommen.
Rolf(36-40)Schweiz
Campingplatz
Viele wunderschöne Bungalows zur Auswahl. Jedes auf seine Art besonders. Auf dem Campingplatz hat es alles was man zum Leben braucht.
Josef(36-40)Österreich
Urlaub für die Familie
Alles super, immer wieder gerne. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Meer war super schön und die Anlage extrem sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
War sehr schön
Sehr schön kinderfreundlich, für große und kleine Kinder sehr gut und für Erwachsene auch super. Gehe gerne wieder dort hin.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Camping platz
Top Camping platz mit super Restaurants. Der Strandpool ist wirklich etwas was wir noch nie gesehen haben und man unbeding mal erlebt haben sollte