Bewertungen (1 962)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Campingplatz mit kleinen Manko
Es ist ein wunderschöner Campingplatz.Das Dog Camp ist sehr schön.Mein Labbi hatte Spaß ohne Ende.So wie beschrieben war es nicht.Die Hunde konnten am Meer frei laufen ( wenn sie hören ) und hatten Spaß.Der Freilauf ist groß und die Hunde könnten zusammen spielen.Mit den Hundehaufen muss ich sagen.Es gibt Hundebesitzer die lassen Ihre Hunde ihr Geschäft machen und lassen es liegen👎,oder lassen Ihre 5 Jährigen Kinder gehen. Ich bin jetzt 15 mal auf dem Union gewesen, erst mit Kindern und jetzt mit Hund. Das…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles streng geregelt - wem es gefällt
Sehr gewöhnungsbedürftige Regeln beim Ein- und Ausfahren, Pools schließen schon um 18 Uhr, alles streng reglementiert. Danke aber vielleicht gefällt es ja anderen. Super Restaurants.
Kris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr interessante Animationen und mehrere Aquapark
Ich war zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und habe einen guten Eindruck auf mich gemacht. Sehr interessante Animationen und mehrere Aquaparks. Trotz der Größe fühlte ich mich nicht überfüllt. Es gibt 2 Lebensmittelgeschäfte und ein großes mit Ausrüstung und Sie müssen nicht nach draußen gehen

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr eine Reise Wert :-)
Wunderschöner und gepflegter Campingplatz in toller Lage. Bereits seit 16 Jahren fahre ich jedes Jahr im August dort hin zum Camping :-) Freundliches Personal und allgemein toller Flair.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur billig, aber bei der Leistung passt es
5 Sterne Camping Union Lido ist phantastisch mit Kindern. Große Plätze wie Lido Suite oder Leading, alles am Platz, was macht braucht. Besonders unsere Kinder sind rundum begeistert. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht
Hermann, Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub = Union Lido und sonst nichts
Bester Campingplatz an der Italienischen Adria Küste! Super Wasserparks, saubere und gepflegte Anlage! Wir sind innerhalb des Letzten Jahres bereits das 3. Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder mindestens 2 Mal kommen!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich weiter empfehlen, sehr erholsam.
Tolle Anlage welche in einem gepflegten Zustand ist. Personal freundlich. Poollandschaft sehr umfangreich. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch nach über 30 Jahren immer Union Lido aber……..
Ich muss mich leider heute erneut negativ über „meinen“ Union Lido äußern, denn er hat sich in den letzten Jahren sehr zum negativen verändert. Ich fahre nun seit über 30 Jahren fast ununterbrochen jedes Jahr auf den Union Lido, zuerst mit meinen Eltern und jetzt mit meinen eigenen Kindern. Wir waren eigentlich immer sehr zufrieden ( siehe auch unsere anderen 2 Bewertungen ) aber in den letzten Jahren hat sich sehr viel zum negativen verändert. Dieses Jahr wurde jetzt zum ersten mal seit bestehen des Union Lido in…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Campingplatz
Immer wieder ein toller Urlaub, sehr vielseitig. Viele Unterkünfte mit verschiedenen Anbietern. Waren mit Human Travel immer sehr zufrieden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der schönsten Campinganlagen für Kinder
Eine riesige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Vom Zelt bis zum top ausgestatteten Bungalow, alles vorhanden. Kleiner Freizeitpark vorhanden. Ein Traum für Kinder. Trotz der vielen Urlauber verläuft sich dieses auf der schönen Anlage.