Bewertungen (1 960)

Kris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr interessante Animationen und mehrere Aquapark
Ich war zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und habe einen guten Eindruck auf mich gemacht. Sehr interessante Animationen und mehrere Aquaparks. Trotz der Größe fühlte ich mich nicht überfüllt. Es gibt 2 Lebensmittelgeschäfte und ein großes mit Ausrüstung und Sie müssen nicht nach draußen gehen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr eine Reise Wert :-)
Wunderschöner und gepflegter Campingplatz in toller Lage. Bereits seit 16 Jahren fahre ich jedes Jahr im August dort hin zum Camping :-) Freundliches Personal und allgemein toller Flair.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur billig, aber bei der Leistung passt es
5 Sterne Camping Union Lido ist phantastisch mit Kindern. Große Plätze wie Lido Suite oder Leading, alles am Platz, was macht braucht. Besonders unsere Kinder sind rundum begeistert. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht

Hermann, Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub = Union Lido und sonst nichts
Bester Campingplatz an der Italienischen Adria Küste! Super Wasserparks, saubere und gepflegte Anlage! Wir sind innerhalb des Letzten Jahres bereits das 3. Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder mindestens 2 Mal kommen!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich weiter empfehlen, sehr erholsam.
Tolle Anlage welche in einem gepflegten Zustand ist. Personal freundlich. Poollandschaft sehr umfangreich. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch nach über 30 Jahren immer Union Lido aber……..
Ich muss mich leider heute erneut negativ über „meinen“ Union Lido äußern, denn er hat sich in den letzten Jahren sehr zum negativen verändert. Ich fahre nun seit über 30 Jahren fast ununterbrochen jedes Jahr auf den Union Lido, zuerst mit meinen Eltern und jetzt mit meinen eigenen Kindern. Wir waren eigentlich immer sehr zufrieden ( siehe auch unsere anderen 2 Bewertungen ) aber in den letzten Jahren hat sich sehr viel zum negativen verändert. Dieses Jahr wurde jetzt zum ersten mal seit bestehen des Union Lido in…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Campingplatz
Immer wieder ein toller Urlaub, sehr vielseitig. Viele Unterkünfte mit verschiedenen Anbietern. Waren mit Human Travel immer sehr zufrieden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der schönsten Campinganlagen für Kinder
Eine riesige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Vom Zelt bis zum top ausgestatteten Bungalow, alles vorhanden. Kleiner Freizeitpark vorhanden. Ein Traum für Kinder. Trotz der vielen Urlauber verläuft sich dieses auf der schönen Anlage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Ärger durch verschwundene Ausweise.
Eigentlich 4 Sonnen für den Camping-Platz, aber unserer zur Abreise verschwundenen Ausweise und das unmögliche und unprofessionelle Personal am Cash-Schalter (der Name sagt alles) haben uns den Urlaub gründlich verdorben.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weder top noch flop
Sehr schade fanden wir, dass man mit dem Hund nur auf einem sehr begrenzten Bereich unterwegs sein darf. Besser wäre es, wenn man den Hund auch in andere Zonen mitnehmen dürfte so dass man auch mal zusammen ein Eis essen gehen kann oder bummeln oder einfach so über den Campingplatz schlendern kann. Enttäuschend fanden wir die hohen Gebühren für die Strandliegen, diese sollten inklusive sein. Sehr negativ fiel uns auf, dass bereits am 17.9. der halbe Pool und die Reifenrutsche geschlossen wurde obwohl noch…