Bewertungen (1 960)

Anke (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Campingplatz, schöne Stellplätze, prima O
Sehr gepflegter , grosser Campingplatz. Für Hunde absolut empfehlenswert. Toller Service, super Personal . Sehr saubere Sanitäranlagen.
Sandra (46-50)
Toller Campingplatz mit unendlichen Möglichkeiten
Auf diesem Campingplatz findet jeder das, was er braucht. Er bietet unendlich viele Möglichkeiten. Für meinen Geschmack fast zu groß…
C.(36-40)
Super für Familien
Super für Familien mit Kindern. Die Wasserparks sind super. Und für alle ist immer etwas Geboten. Das Angebot an Restaurants und Bars ist sehr gut und vielfältig.

Marco(46-50)
Super für Familien auch mit Teenagern
Tolle Anlage mit tollem Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unser Teenager hat auch sehr viel Spaß und kommt gerne immer wieder mit.
Dany(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Laut, voll, Erwachsene mit Hund nicht zu empfehlen
Es handelt sich um einen Max Stellplatz auf dem Camping Union Lido im Hundebereich. Viel Gekläffe und viel Kleinkindergrschreih!
Franziska(36-40)
Perfekt mit kleinen Kindern
Was macht man mit einem 3- und einer 5-Jährigen? Strand, Pool und sich um nichts kümmern müssen – für uns der perfekte Campingplatz mit kleinen Kindern
Maria(41-45)
Super Urlaub
Toller Campingplatz!!! Alles top sauber und gepflegt. Super Service und sehr kinderfreundlich!! Toller Strand, super Wasserparks und Riesen Auswahl an Restaurants.
István(51-55)
Union Lido Mare- Das Erlebnis
Es ist einfach Super! Die Aquaparks, die Meeresufer, die Dienstleistungen. Die Restaurants könnten sich vielleicht um etwas "zusammenreissen"...
Bruno(36-40)
Spitzen Urlaub 2025
Es war ein super schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Super Lage. Super Ausstattung. Super Strand. Super Aquaparks. Wunderbare mobile homes.
Lukas(31-35)
Eher mittelmäßig
Großer Campingplatz mit viel Attraktionen für Kinder. Leider wird die Campingordnung mehr als Handlungsempfehlung wahrgenommen statt als Verhaltensregeln.