Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)
Super Urlaub
Die Anlage ist super schön. Waren in einem Mobilhome, war perfekt für uns! Sehr sauber, Anlage, Pool, Strand sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Elfriede (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungenes Familientreffen im Urlaub!
Wir waren in einem Bungalow, es ist alles neu, sehr sauber und die gesamte Gartenanlage wird gepflegt. Die Pools sind sauber, die Animation macht Spaß.
Emil(41-45)
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Das Mobilwohnheim war absolut in Ordung mit alles was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Sebastian(36-40)
Schöner Familienurlaub
Guter Campingplatz für Familien mit viel Entertainment Programm. Mobile Home war sauber und für uns (2 Erwachsene 1 Kind) genug Platz.
Franziska (31-35)
Wir kommen wieder
Bungalow war sauber und sehr schön. Direkter Zugang zum sauberen Strand ist ein Pluspunkt. Animation war auch super.
Irmela (36-40)
Sehr zufrieden
Kleinerer, sehr freundlicher Campingplatz. Gepflegt und sauber. Kurze Wege zwischen Strand, Pool und Supermarkt.
Simone(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tolle Lage. Schönes Mobilheim. Pool und Strand super. Nette Animation für groß und klein.
Werner(51-55)
Alles TOP!
Es war alles super vom ankommen bis zur Abreise. Das Mobilheim war ausreichend von der Größe für 6 Personen und alles war sauber. Unsere Jungs hatten viel Spaß und unser jüngster fand den Miniclub und abends den Babydance perfekt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Uli(51-55)
Mobilheim
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Strand war auch sauber. Ausstattung des Bungalows( Besteck, Tassen Teller) hätte besser sein können. Angebote von Getränken an der Bar könnte reichhaltiger sei z. B. mehr Coctails, mit oder ohne Alkohol. Aber sonst hat es uns sehr gut gefallen dort.
Yvonne(26-30)
Schöne Unterkunft in netter Umgebung
Wir hatten einen schönen kleinen Bungalow mit kurzem Weg zum Strand, inkl. eigener Liegen mit Sonnenschirm. Das Personal war freundlich und entgegenkommend.