Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Unser Bungalow, der Pool und der Strand waren sehr sauber, alles was wir brauchten war vorhanden. Einkaufen vor der Unterkunft möglich, ansonsten Aldi und Lidl nicht weit weg. Das Personal der Poolbar sowie dem Restaurant auf dem Gelände sehr freundlich. Parken konnten wir auf dem Gelände. Sehr Familienfreundlich!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gepflegtes, bestens klimatisiertes Campinghauschen
Wir waren im Campingplatzhauschen. Die Einrichtung war neu, der Platz sauber und sehr gepflegt, der Pool sehr einladend und der Strand ein Traum. Es war perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Personal sehr freundlich in allen Bereichen . Alle Bereiche auf der Anlage in wenigen Minuten erreichbar. Endlich auch eine Deutschsprachige Mitarbeiterin vor Ort.
Julian(14-18)Deutschland
Gut
Es ist schön hergerichtet.Der Pool ist immer sauber der Strand wird immer kontrolliert und sauber gemacht das gibt ein plus von mir.Und es gibt Sucirity das finde ich auch sehr toll.
M.(46-50)Deutschland
Mobilheim
Angenehm ruhige Lage und sauberes Mobilheim. Zwei Liegestühle und Sonnenschirm waren kostenlos vorhanden. Vom Mobilheim zum Strand ca. 400m.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Campingplatz
Waren mit dem Womo am Campingplatz. Lage ist gut und ruhig. Sehr schönes Schwimmbad. Strand sehr sauber. Haben uns wohlgefühlt
Sandra(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Alles sehr sauber... Schneller einfacher Check in und Check Out..... 3 min zu Fuß zum Strand. Toll für Familien Essen schmeckt auch gut
Isi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Der Empfang war super und unkompliziert Die Bedienungsdamen sind super freundlich und nett, Essen ist auch lecker . Das mobilehome super eingerichtet und gemütlich Die Herren am Strand für die liegestühle ganz entspannt und freundlich 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Boris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Mobilhome schön und modern, sauber und ordentlich. Etwas eng, aber so ist das nunmal im Mobilhome. Bei der Küchenausstattung war bis auf nur 2 kleine Löffel alles soweit vorhanden. Kinderbesteck und Geschirr wäre vielleicht noch ein Tipp . Was etwas schwach war, das trotz Belegung mit 5 Personen nur ein Schirm mit 2 Liegen zur Verfügung steht. Da wäre mehr ganz toll.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Campingplatz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unser kleines mobile home war gut ausgestattet und hatte eine große Veranda. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, es gab ein tolles Animationsprogramm (nicht aufdringlich), der Strand war sauber… insgesamt hat alles gepasst. Verständigt wird sich in Italienisch und Englisch; alternativ mit Händen und Füßen ;-) Direkt am Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, für größere Einkäufe sind wir Richtung Chioggia gefahren. Kurz zusammengefasst: Alles…