Matthias Fricke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut
Alles Da. Guter Service, Schnelle Reaktion auf besondere Wünsche Gutes Essen, Reservierung des Kantinenbereiches finde ich unnötig. Gute Zimmer
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr guter Service
Der Service des Hotels war bei mir Klasse. Aufgrund zeitlicher Probleme konnte ich schon früher als üblich mein Zimmer beziehen. Bei der Abreise hatte ich einen Gegenstand im Zimmer vergessen. Auch hier wurde mir schnell und professionell geholfen. Bis auf das Frühstück, hat mir alles sehr gut gefallen, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Beim Frühstück würde ich mir mehr Auswahl wünschen. Obst und Gemüse waren wenig vorhanden. Spezialessen (Gluten-, Laktosefrei, etc.) gab es gar nicht. Da ist bei der Größe des…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach gut
Gute Lage, einfache Ausstattung, Verkehrsgünstig gelegen, Nähe zu den Öffendlichen Verkehrsmitteln, ohne Umsteigen ins Zentrum.

Ewelina(31-35)Deutschland
Super Hotel für Geschäftsreisende
Das Commundo ist ein super Hotel für Geschäftsreisende. Es ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen und bietet einen stabilen WLAN Zugang, sowie eine super Organisation von Tagungen und Fortbildungen.
Josef(56-60)Deutschland
Assessment in Leinenfelden
Die beste Lokation, um sich auf Präsenzmeetings im Raum Stuttgart vorzubereiten. Buchung und Verrechnung unkompliziert; Atmosphäre sowohl für Vorbereitungen, als auch für abendliche Entspannung gegeben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Preis zu Leistung, sehr gutes Frühstück
Wir kommen jedes Mal gerne wieder. Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage inmitten des Universitätsviertels. Bei der guten Anbindung an S-Bahn und Bus ist es generell bei jedem Stuttgartaufenthalt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Berufliches Treffen in Stuttgart
Das Commundo Hotel ist vom Hauptbahnhof sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen und bietet eine gute Übernachtungs- und noch bessere Tagungsmöglichkeit zu angemessenem Preis.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Gut mit Verbesserungspotential
Beim Zimmerservice gab es kleine Mängel. Es stand eine leere Wasserflasche im Zimmer, dafür fehlte eine volle. Der Spruch des Tages war mit Flecken beschmutzt.
Lars(41-45)Deutschland
Aufholbedarf
In Stuttgart muss es bei Tagungen ohne Telekom-Hotspot gehen. Die Kantine hat auch noch viel Luft nach oben. Und die Zahl der Parkplätze ist leider auch viel zu knapp!
Frank(46-50)Deutschland
Lehrgang Stuttgart
ich bin gern im Commundo Stuttgart - gute Anbindung an Bahn, Flughafen und Autobahn - gutes essen im Bestro - gute und netter Service im Bistro und an Rezeption