Bewertungen (5 592)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, beste Lage und tolle Atmosphäre
Sehr tolle Lage, zentral und doch ruhig. Das Meer befindet sich direkt vor der Tür und die kleinen Bungalows sind wirklich Mal eine Klasse Alternative zu dem herkömmlichen Hotelambiente. Auch das Essen und die gesamte Belegschaft waren mehr als zufriedenstellend. Hier möchte ich besonders unsere putzfee Fatma hervorheben. Danke Fatma für deine täglich postive und ansteckende freundlichkeit und deine unglaublichen Künste mit den Handtüchern... Alles in allem war dieser Urlaub jeden Cent wert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, super sauberes Hotel und das Essen ist meiner Meinung nicht besser zu machen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer Promenade.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis bald,Can Garden-auch mit Rollstuhl
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und alle positiven Berichte wurden voll und ganz bestätigt.Meine Frau war mit Rollstuhl da(stark gehbehindert)und kam hier hervorragend zurecht.Das gesamte Gelände ist ebenerdig oder mit Rampen versehen.In die Bungalows muss man 1,manchmal 2 kleine Stufen in Kauf nehmen.Auch zur Promenade und zum Strand,die etwas tiefer gelegen sind,gibt es eine Rampe,die allerdings etwas steil ist.Ansonsten sind 5 sehr flache Stufen mit Geländer zu überwinden.Die Hilfsbereitschaft des…
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Wunderschön in einem Großen Garten direkt am Ortseingang von Side gelegen. Schöne kleine Bungalows. Direkter Zugang zum Strand und der Promenade
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein Traumhotel
Man kann es nur empfehlen, ist ein tolles Hotelzimmer. Stimmt einfach alles. Pool, Strand alles schnell zu erreichen, Essen, Animation und Bungalows sind Klasse.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut, wir kommen sicher wieder!
Saubere Zimmer, schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Sehr viele Katzen, die liebevoll behandelt und gefüttert werden!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Bungalowanlage mit vielen Stammgästen.
Schöne Anlage mit vielen Bungalows, die zwischen Apfelsinen-, Mandarinen- Zitronen- und Grapefruchtbäumen eingebettet sind. Es hat nicht wirklich den Hotelcharakter. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Can Garden Beach hat eine schöne, grüne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Viele abwechlungsreiche Angebote von freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden, werden definitiv wieder kommen.
Sehr freundliches und multilinguales Personal. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesgarten für entspannten Urlaub
Eine etwas andere Hotelanlage mit kleinen Häuschen in einer paradiesischen Gartenanlage zwischen antker Säulenstraße und Strandpromenade, gepflegt und familiengeführt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideale Lage für Spaziergänge in die Altstadt. Dabei schön ruhig. Für uns der ideale Ort für entspannten Urlaub! Wir waren vom 19. bos 30. September zum inzwischen 9. Mal da.