Bewertungen (5 592)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder,Buchung schon geplant
Mein Mann und ich haben dieses Hotel Ende September/Anfang Oktober besucht,nicht zuletzt wegen der vielen positiven Beurteilungen von Stammgästen .Wollten Ruhe und Erholung und haben Beides bekommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumschöne Anlage mit unendlich viel Grün!
Schnuckelige Hotelanlage mit unendlich viel Grün, sehr fleißigen, bemühten und freundlichen Angestellten in allen Bereichen - wer großes TAMTAM mit vielen Menschen und einen riesen Palast erwartet ist hier falsch! Es fühlte sich sehr ENTSCHLEUNIGT AN! Für mich / uns … EINFACH OPTIMAL!Ich versuche in meiner Bewertung so "objektiv" wie möglich zu sein. Einige negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - MAN IST HIER IN EINER 4 STERNE ANLAGE und nicht IN EINEM 5 STERNE PLUS BUNKER - "Wohl vergessen, was man…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Meine Familie und ich waren nun zum vierten Mal im Can Garden. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr. Diese Anlage ist Magic!!!!! Hübsche Bungalows inmitten einer paradiesischen, idyllischen und liebevoll gepflegten Anlage. Exotische Obstbäume soweit das Auge reicht, machen das Bild dieser traumhaften Anlage komplett. Das Can Garden hat Flair und Atmosphäre wie keine andere Hotelanlage ! Die Aussentoiletten sind immer perfekt sauber, es riecht immer sehr gut und sie sind sehr schön hergerichtet. Dass sich die…
04.06. - 02.08.262 ERW
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es war sauber, freundliches und aufmerksames Personal, man möchte gerne wieder kommen. Große Hotelanlage, in der man sich schnell zurecht findet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub ever
Zimmer schön.. Mitarbeiter sind sehr nett... Das Essen schmeckt super... Das Hotel ist sehr gepflegt.... Animateur Eddie ist der Beste!!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub vom ersten bis zum letzten Moment
eine kleine und sehr familiäre Anlage mit super schöner Lage und zum Entspannen und Erholen wirklich sehr zu empfehlen. Man ist von der ersten Minute an im Urlaub und fühlt sich wie zu Hause.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Beste Stadt Lage!
Super Lage vor den Toren des historischen Side. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die kleinen Bungalows sind niedlich und mal was anderes als die großen Häuser. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der holidaycheck Award 2019 ist verdient!!!!!!!!!
Eine Hotelanlage, wie man sie sich nicht schöner wünschen kann, gemütlich und familiär und doch mit allem Komfort, den man braucht, um sich wohl zu fühlen. Ursprünglich vom holidaycheck Award 2019 beeinflusst und neugierig geworden, mussten wir feststellen, dass diese Bewertung durchaus den Gegebenheiten vor Ort entspricht: Hier passt alles und muss entsprechend honoriert werden!!!! Der Generalmanager Hakan kann auf sein Team stolz sein!
Mir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stinkende Bungalows
Die Bungalows sind nicht weiter zu empfehlen, leider riecht es dort sehr sehr unangenehm. Es riecht nach Schimmel!!! Die Zeit ist stehen geblieben bei den Bungalows. Tv hat Störung. Nicht weiter zu empfehlen ! Zu teuer dafür !!! Hab 900€ dafür bezahlt. Komme nicht mehr wieder. Personal freundlich aber möchte keine Magenschmerzen haben & mich ekeln, wenn ich ins Zimmer gehe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Alles was in den vergangenen Bewertungen steht stimmt zu hundert Prozent. Wir waren absolut vom Cgb begeistert. Vom Gärtner bis zum Manager jeder ist zu jeder Zeit um den Gast bemüht.Das Essen verdient das Prädikat Extraklasse und die Anlage ist ein Traum.Der Strand ist eher klein was aber kein Problem darstellt denn das kristallklare Wasser macht das wieder wett.Kurz und gut ein wunderschöner Urlaub Danke Can Garden