Wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit super Anbindung nach Side. Man braucht 10 Minuten zu Fuß und ist mitten im Zentrum von Siede um den Tag bestens ausklingen zu lassen. Wir würden jederzeit wieder Buchen.
Durch verteilte Gebäude über die Anlage, verläuft es sich ein bisschen und es wirkt nicht alles so gequetscht. Die Anlage besticht durch sehr viel grün. Insgesamt eine gepflegte Hotelanlage. Für etwas Erholung genau richtig.
Weitläufige Hotelanlage mit kleinen Hütten. Es gibt eine große Auswahl an Speisen welche sehr schmackhaft zubereitet sind. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zum 6. mal in dieser Anlage und haben im laufe der Jahre mitbekommen, das immer etwas verbessert wurde und auch auf Anregungen der Gäste eingegangen wird. Natürlich würde es bei genaurerem Hinsehen auch was zu kritisieren geben, aber das wäre bei fast jedem Hotel der Welt so! Man kann es eben nicht jedem recht machen :-) Was mich sehr verärgert…
Hotel ist etwas veraltet aber die Lage und der Service machen das weg. Die Öffnungszeiten der Bars sind nicht so toll, man muss von einer in die andere laufen wenn man was zu trinken haben möchte.
Das positive zuerst: die Lage des Hotels sowie die Aussenanlage sind sehr gut.
Aber niemals hat dieses Hotel 6 von 6 "Sonnen" verdient. Die Bewertungen hier
sind komplett übertrieben und leider durch Stammgäste total verzerrt! Leuten, die dieses
Hotel mit 6 "Sonnen" bewerten, fehlt der Bezug zu anderen Hotels weil Sie immer nur
in dieses fahren! Weil die positiven Seiten dieses Hotels hier schon zu genüge genannt
wurden, konzentriere ich mich hier mal auf die negativen Aspekte.
Bis auf wenige Ausnahmen kann…
Die Bungalows sind super, allerdings hatten wir jeden Abend alle paar Minuten für paar Sekunden Stromausfall. Das hat uns aber nicht gestört da wir selten im Zimmer waren.
Entspannung pur.
Das Hotel liegt unmittelbar im Herzen des antiken Stadtmauern von Side. Die Bungalows liegen gut in der weitläufigen Gartenanlage verteilt. Die Bungalows sind mit einem kleinen Bad und Wohn-/ Schlafzimmer ausgestattet, dabei wirken sie liebevoll eingerichtet. Der Strand ist nur durch eine 5m breite Strandpromenade vom Hotel getrennt. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind, wie an der kleinen Poollandschaft immer zu finden. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo die Hauptmahlzeiten eingenommen werden.…
Zuviele ältere Deutsche ... zuwenig Party
Eine grüne bewachsene A Lage, das Meer in unmitttelbarer Nähe.
Die Häuschen sind mal was neues klein aber fein. Der Pool könnte ein wenig größer sein.
Das Essen ist ok.
Es fehlt Partystimmung !!!
Eher für Senioren geeignet ...
Hat auch viele Gäste in der Altersklasse.