Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage mit Bungalows und tollen Mitarbeitern
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und für uns ist es wie ein zweites zu Hause. In dem Moment in dem man eincheckt fühlt man sich wohl. Wir kommen nächstes Jahr gleich zweimal wieder.
Lage gut, Personal freundlich, Bungalow s eher renovierungsbedürftig, Preis/Leistung passt, schade dass man als langjähriger Gast nicht von der Hotelleitung begrüßt wird!!!
CGB ..das zweite mal weil ich zum Sonnenaufgang in die Ruinen wollte um Fotos zu machen .
Schön wie letztes Jahr, unbedingt zu empfehlen ( am besten Ü50 und ohne Kinder )
Wunderschöne Anlage mitten in der antiken Altstadt Side, direkt am Strand gelegen!
Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend! Anlage super gepflegt, schön grün und sauber!
Die kleinen Bungalowhäuschen sind total niedlich und reichen vollkommen aus in der Ausstattung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer spitzenmäßig!
Das CGB liegt in Side "Antik", d.h. die Ruinen liegen direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite, zum berühmten Wahrzeichen, dem Tempel in Side sind es ca. 10-15 Gehminuten (zum Hafen ebenso). Das Bungalow-Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit dazugehörigem eigenen Strandabschnitt. Transferdauer je nach angefahrenen Hotels ca. 1 - 1,5 Stunden. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren auch jetzt mit allem rundum zufrieden! Der Service ist unter Leitung von Hakan erstklassig und es wird auf die…
Wir wollen unbedingt wieder ins Can Garden Beach! Vor der Reise konnte ich die guten Bewertungen hier kaum glauben, jetzt verstehe ich wieso viele Urlauber zu Stammgästen werden.