Super Hotel! Ganz viel grün und die Animation sowie die Bedienung! Ach Quatsch, einfach alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend! Richtig familiär! Ich habe mich wie zuhause gefühlt!
Gutes 4 Sterne Hotel, mit leichten Defiziten beim Essen und weniger vorteilhaften Strand (zumindest für Familien mit kleinen Kindern).Rechts und Links am Strand , viele Felsen und Gesteinsblöcke.Es wurde ein schmaler Weg ins Meer , begehbar gemacht....einmal angekommen IM Meer ist kaum ein Fels zu sehen...
Sehr schöne einzelne Bungalows. Die Anlage war in unserer Urlaubszeit (April) sehr ruhig bei entspannter Atmosphäre. Direkt am Strand und wenige Minuten von Zentrum Side (Antik) gelegen.
Super Restaurant Terrasse, direkt am Meer!
Alles bestens!
Mal was ganz anderes. Versteckt in einer tropischen Gartenanlage mit Zitrusalleen und gepflegten Beeten liegen für die Gäste kleine Holzhäuser mit Terrasse, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Anstatt durch ellenlange Flure moderner Hotelpaläste wandelt man hier durch tropische Pflanzen und Blumenbeete. Sollte es mal regnen, liegen in den Zimmern Regenschirme bereit.
Sie erwartet eine gemütliche kleine Anlage die liebevoll geführt wird man hat einzelne kleine Häuschen mit einer kleinen Terrasse dabei man hat all inclusive Frühstücksbuffet mittagessen auch als Buffet und das Abendessen natürlich nicht zu vergessen reichlich Auswahl wer hier nicht satt wird dann weiß ich auch nicht wo man sonst satt werden soll tolle Auswahl außerdem hat man noch einen tollen Friseur auf einen sehr guten Wellnessbereich man ist im Can Garden Beach sehr gut aufgehoben. Wir waren jetzt schon sechs…
Super 4 Sterne Hotel in schöner Umgebung. Bungalows in gepflegter Gartenanlage direkt am Meer. Relativ ruhiges Hotel und Anlage. Sehr viele Stammgäste.
Die Anlage auf dem ersten Blick sieht nett und einladent aus. Wir hatten unsere Hochzeitsreise und haben das auch kund getan. Leider haben wir den kleinsten Bungalow bekommen. Andere Urlauber, die Probleme mit ihrem kleinen Bungalow hatten, bekamen einen größeren. Die Reinungung war sehr oberflächlich. Personal war nur nett, wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat. Sehr kleiner Strandabschnitt und mit Steinen gepflastert. Sehr endtäuschend.