Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2019 Can Garden Beach !!
So sehr schöne Anlage .. Wir kommen wieder auf jeden Fall diese Hotel Essen lecker Restaurant immer sauber jeden Tag anderes Essen und alle Personall freundilch weiter so Zimmer kleine aber fein immer sauber bis 2020 ;)
Schönes, kleines Hotel. Bungalows sind gemütlich und gepflegt. Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr gut, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Der große Vorteil des Hotels ist, das es schön nah an der Altstadt von Side liegt. Auf der Promenade nur 5 Minuten zu Fuß. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist, es gibt zu wenig. " öffentliche Toiletten " Am Pool und an den Bars sind einfach keine oder zuweit weg, sodass man aufs Zimmer angewiesen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat sich gelohnt
Das Hotel ist meine Ansicht sehr sauber und weiter zu empfehlen hier gibt es eine große Anlage die Services leuten sind sehr nett der Strand ist nicht sehr weit hier ist alles sehr übersichtichtlich vom finden her ich finde es lohnt sich hier mit der Familie herzukommen ist zwar kein party Hotel aber für die Familie sehr sehr schön und man kann sich hier richtig sehr schön entspannen ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Kleine gemütliche hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen zwischen den Häusern. Der Strand ist auch ganz gut, es sind zwar ein paar sehr große Steine im Meer die etwas stören aber man kann sich Flecken suchen ohne Steine.
Waren im Juli 12 Tage in Can garden beach Hotel.Urlaub war Spitze,einfach nur toll.Das Personal,der Service ,Reinigungskräfte einfach nur vom feinsten.Wir waren das erste mal dort jeder Zeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Altstadt von Side ist ein paar Gehminuten entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Bungalows mal etwas anderes.