Bewertungen (5 499)

Martina (26-30)Deutschland
Schöne Anlage. Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schöne Anlage, das Essen ist gut. Die Bungalows sind sauber und groß genug. Wir waren zum ersten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub in unserem kleinen Paradies
Das Can Garden Beach ist ein wundervolles kleines Hotel am Rand von Side Antik. Es ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Wir sind dieses Jahr das 11. Mal hier und sind immer wieder begeistert in unsere 2. Heimat zurückzukehren.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut erholt.
Eine sehr schöne parkähnliche Bungalowanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden im September nochmal wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Wer an diesem Hotel, dem Essen oder an dem Personal etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen !! Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage direkt am Strand. Vor der Tür befinden sich direkt die antiken Stätten. Das gesamte Personal, das Animationsteam, die Fotografen, Nuri am Strand...Sie sind alle super! Wir kommen sehr gern wieder! Ganz liebe Grüße von Andi, Chrissi und Denice :)
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen kleinen Details wie einen Wasserlauf so wie einen Springbrunnen. Es ist alles schön grün und blüht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal... super wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine sehr grüne Anlage mit kleinen Bungalows, diese sind gemütlich und modern eingerichtet. Alle angestellten sind sehr lieb und immer offen für ein kleines Gespräch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimales Hotel zum Baden und schoppen
Kleine Bungalows in einer herrlichen Garten Landschaft . Freundliches Personal an der Rezeption. Zuvor kommende Kellner . Saubere Zimmer , und immer einen vollen Kühlschrank mit soft drinks .
Micha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DAS IST EINFACH TRAUMHAFT DAS CAN GARDEN BEACH
Das Hotel ist wieder mal ein Traum gewesen ,alle Leute vom Hotel waren wie immer sehr Freundlich,Herr Hakan hat alles in Griff auch im Restaurant ist alles sehr gut gelaufen dank Süleymann,und die Animation war wieder mal er Hammer dank Güvenc und seinen Team .Alles Spitze wieder ,vielen Herzlichen Dank für den schönen Aufenhalt in eurem Hotel .DANKE DANKE DANKE ,wir sehén uns im September wieder und freuen uns auf euch
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel und Personal
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr nett. Ich hatte viel Spaß und würde jederzeit wieder kommen. Es gab jeden Abend eine schöne Attraktion zum lachen und Spaß haben.
Marcel(19-25)Deutschland
Ein Traum Hotel
Eine sehr schöne und grüne Anlage. Es ist sehr sauber und gepflegt in der Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Alle grüßen einen immer freundlich.