Bewertungen (5 499)

max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
top hotel aber teuer geworden
ich bin in diesem jahr schon das dritte mal hier im schönen CGB. saison bedingt ist das hotel mit der zeit teurer geworden. trotzdessen ohne zweifel eine reise wert!
Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesucht und gefunden. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist durch die Gestaltung als Gartenhotel eine gelungene und absolute Abwechslung zu den üblichen Hotels. Wir waren schon mehrfach in anderen Hotels in Side, haben uns aber diesmal für das Can Garden Beach entschieden. Wir wollten uns einfach mal eine Woche erholen und ausspannen. Dieses Hotel war dafür bestens geeignet und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhote zum entspannen und Spass haben
Ein tolles Hotel mitten in einem wunderschönem Garten angelegt. Ein Muss für jeden Türkei Fan. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt hier einfach alles.
Uschi und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem gelungener Urlaub . Kommen bestimmt
Sticht hervor durch die vielen kleinen Bungalows .Sehr Central gelegen. Hat uns sehr gut gefallen kommen wieder.Alle freundlich und nicht aufdringlich
Claudia(46-50)Deutschland
Zuhause 2.0!
Wir sind jetzt zum 4.Mal hier und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und für uns ist es unser zweites Zuhause! Alle sind stets bemüht einem eine sorglose Zeit zu bereiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer ein Traum und so vielfältig das man sich schlecht entscheiden kann. Die Bungalows sind gross genug und immer Top gepflegt. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war ein sehr erholsamer und familiärer Urlaub.
Mich hat die schöne Anlage überrascht. Alles ist so harmonisch angelegt. Die Bungalows sind schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
wir sind zum 7. Mal in dieser Anlage, und können sie weiterempfehlen. Zimmer sind gut ausgestattet. Die Anlage ist kinderfreundlich, mit extra überdachten Kinderpool und Spielplatz. Das Essen wird immer frisch, und man kann bei der Zubereitung zuschauen. Animation ist gut, und wenn man nicht möchte, dann lassen Sie einen in Ruhe. Das Abendprogramm, mit Livemusik ist auch schon. Insgesamt weiterzuempfehlen.
JH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut Top. Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen. Familienfreundlich. Wellness, Fotograf und Frisör sind auch vor Ort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisleistungsverhältnis war io. Gilt nur für NS
Das Hotel ist für die Generation ab 40 geeignet. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bedienungspersonal absolut perfekt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Home sweet Home
Grün fein familiär freundlich .....Beste Anlage...Freunde spass Erholung ...hier bekommt man allem was man zur Erholung braucht.