Bewertungen (5 499)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist schon älter was man an der Einrichtung in den Zimmern sehen kann. Es ist jedoch alles sauber, das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist sehr gut.
Vivian Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, durch die Bungalows ist die Anlange offen und grün Gestaltet. Zimmer sauber und ordentlich, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Essen schmeckt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller, entspannter und lustiger Urlaub.
Es war ein wunderschöner, entspannender Urlaub in einem tollen Hotel, gutes Essen und wirklich ALLE Mitarbeiter, egal ob Kellner, Service oder Animation, supernett. Wir kommen sicher wieder!
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschön! Kann man nur weiterempfehlen!
Freundlich, lieb und sehr nette Leute. Fahren immer mehr wieder hin und es fühlt sich an wie zu Hause. Essen gibt es genügend für jeden. Viele Freizeitangebote für jeder man.
Danny und Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir haben nie das gleiche Hotel gebucht, aber hier hat es uns echt erwischt. Wir haben nirgendwo auf der Welt ein freundlicheres Personal und Managment erlebt. Hier kommt man nach Hause zu Freunden. Die Anlage besteht aus neu renovierten Bungalows, welche täglich sehr gründlich gereinigt werden und die Anlage wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Spa-Bereich ist sehr gut und der Verkäufer ist keinesfalls aufdringlich sondern sehr angenehm. Wer abnehmen möchte ist hier total falsch, denn das Essen ist einfach der…
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederhholungstäter
Hotel äusserst angenehm sehr freundlich hier fühlt Frau sich gut aufgehoben Die Anlage hat einen fantastischen Garten Charakter eine einladende poollandschaft und einen sehr gepflegten Strand an dem Nuri immer für Ordnung sogt Essen schmackhaft egal in welcher Gastronomie die vielen gemütlichen Bars laden zum Verweilen ein ich bin rundum zufrieden und werde im Mai 2019 wieder hierher zurückgekommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Eine traumhaft schöne Anlage mit kleinen Häuschen, direkt am Meer. Das Essen ist super lecker und das gesamte Personal sehr herzlich und aufmerksam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmern sowie in der ganzen Anlage. Ca. 10 GehMinuten von Side entfernt. Rundherum alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein .
Manja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
Die Hotelanlange und Zimmer sind barrierefrei. Den Strand erreicht man über eine kleine Promenade. Zur Stadt Side sind es 10 Gehminuten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum Hotel
Hotel Can Garden ist eine wahre Oase wo man mindestens 2 mal im Jahr hin fahren muss. Hier ist alles traumhaft.Für mich ist Can Garden Beste in Side.Wir wollen wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Hervorragende Lage mit Strand direkt "vor der Tür". Unterbringung, Zimmerservice, Verpflegung, Personal top. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten 5 Gehminuten entfernt.