Bewertungen (5 499)

Elfi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgäste geworden!
Blühende Gärten in ruhiger Anlage und himmlischer Ruhe! Ideal zum Seele baumeln lassen! Erholung pur! Auch beim dritten Aufenthalt hier sind wir dem Charme der Umgebung wieder erlegen!
peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grüne Oase
Familie zu Hause Freunde ...Service einfach wundervoll...immer wieder..... Das Hotel ist ein Platz wo man Erholung und neue Freunde findet...
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne ruhige Anlage in toller Lage mit super Service und tollem Personal und leckerem Essen. Kleine Häuschen statt "Bettenburg"
Virginia-Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich bin mehr als zufrieden
Sieht sehr gepflegt und sauber aus. Die Animation war jedentag sehr toll ,das Essen war auch sehr lecker . Ich bin mega zufrieden und werde dieses Jahr wieder hier her kommen beziehungsweise dieses Hotel weiterempfehlen :)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Spitzenanlage
Nettes Ambiente, da die Bungalows schön in einer Obstanlage angelegt sind. Freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage, wenige Wege zum Str
Ich bin schon zum zweiten mal im Can Garden Beach und bin begeistert von der Herzlichkeit. Es ist sehr sehr schön hier und es lässt keine Wünsche offen. Es ist wie in einer großen Familie.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Meine Urlaub
Schönes Hotel alles Kleine Häuser mit sehr viel Grün..die Anlage ist sehr gepflegt Strand nur durch die Promenade getrennt,der Service ist überall gut für Kinder ist die Anlage gut Animation ist für jeden etwas dabei,
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows,eingebettet in einer sehr gepflegten schönen Gartenanlage. Traumhaft.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Schöne Lage, Essen schmeckt bestens und große Vielfalt, Personal ist sehr freundlich, Anlage und Meer ist sehr sauber
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur und einzigartiger Urlaub
Sehr schöne Bungalowanlage.Umgebung grünt und blüht.Sehr gut gepflegt.Kann ich jedem weiter empfehlen.haben uns dort seh wohl gefühlt.