Bewertungen (5 499)

Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Can Garden Beach
Es ist ein super Hotel , die Animation passt und vor allem ist Alex der beste von allen am Restaurant es sollte mehr Obst sein und auch mehr Süd See Früchte das Personal ist super es sollten weniger Russen da sein
Peter und alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund herum zufrieden.
Wirklich zu empfehlen .Anlage sehr gepflegt.Personal ausgezeichnet.Essen qualitativ hochwertig.einkaufen gleich um die Ecke.angenehmes vorwiegend älteres Publikum.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Can Garden 2018 Mit meinen Brüdern
Das Hotel und die Hotel Anlage ist super und gepflegt.es gibts alles was man sich im Urlaub vorstellen kann zu unternehmen, es wird nie langweilig. JedenTag mehrfache Animationen . Die Mitarbeiter und das Animation Team ist sehr nett zuvorkommen und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schlaraffenland pur
das hotel ist familier intim und ideal gelegen.einfach super. und es hat den mit abstand besten culinarischen service
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr schönen Pflanzen und Bäumen. Ein sehr familiäres Hotel, nettes Personal sehr sehr gutes Essen aber viel zu viel Ausswahl man weiss nicht was man essen soll es ist alles super lecker.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub und
Kann ich nur weiterempfehlen. Es ist einfach wunderschön dort und wir werden es immer wieder bevorzugen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen können und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Schöne Anlage, sehr gut gelegen, sehr gutes Personal immer freundlich. Es war wie immer ein schöner Urlaub und ich komme wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein zweites zu Hause, für uns nur Can Garden Beach
Fast wie zu Hause. Wir sind als Paar angereist und jetzt schon das 6. mal im Can Garden Beach. Es gibt kein besseres für uns. Es ist toll von den Angestellten wiedererkannt zu werden. Alles auf top Niveau immer freundlich. Schön ist es auch andere Gäste und Freunde wiederzutreffen. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Zimmer immer sauber, sehr gute shopping Meile, beste Lage an Side Stadt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitzenhotel , hier werden wir Stammgast.
Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Es wird auf die Gäste eingegangen und ihre Bedürfnisse eingegangen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiehotel mit Top Lage
Unterkunft Top,Essen Super,Leute sehr freundlich,alles sauber und ordentlich,kommen gerne wieder. 2018 Türkei mit meineFamilien