Bewertungen (5 499)

Bibi(51-55)Deutschland
Einmal und immer wieder
Es ist wie unser zweites zu Hause. Wir fühlen uns wohl und es ist sehr sehr sauber hier Animation und Kellner sowie Putzfrauen. Super lieb super nett
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein super schöner Urlaub im Can Garden beach.
Wir waren zum 1 mal im can Garden beach. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles war super. Habe noch nie so eine schöne bungalow Anlage gesehen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Danke an das Personal und an die Animateure. Gruß Steffi&Carsten
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause kommen bei freunden
Super.. Mama 84 und ich60, sind zum 10 mal super zufrieden.. bisnzum 11 mal,.essen ist unschlagbar.. die Freundlichkeit ist wie ein zuhause kommen bei freunden
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wie fühlen uns hier wie zu Hause. Wir sind das 4. Jahr in Folge hier. Gemütlich, sauber und tolle Angebote. Jedes Jahr gibt es auch irgendwas neues. Das Hotel ist in Bewegung und hält die Qualität
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Du kommst als Gast und gehst als Freund Angekommen und freundlich an der Rezeption empfangen worden . Wir sind sofort zum Frühstück gegangen und wurden auch dort freundlich von unseren Bekannten Mitarbeitern empfangen worden ,,wir sind Wiederholungs buchen und das schon zum 6mal .Jasar ,Mehmet und Husen haben uns all unsere Wünsche von den Augen abgelesen ,sowie alle anderen Mitarbeiter Das Frühstück vielseitig für jeden was dabei . Frisch gepresster Orangensaft und gut gelaunte Gesichter wohin man guckt Nachdem…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter wegen der guten Erfahrungen
Immer einen Urlaub wert. Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Einmal CGB immer CGB
Wir sind zum 6. Mal hier uns kommen nächstes Jahr wieder. Sehr viel Stammgäste. Die kleinen Bungalow sind sehr gemütlich
Ute(61-65)Deutschland
Im Großen und Ganzen alles gut
Schöne Anlage, gutes Essen, auch der Poolbereich ist sehr schön. Gut wäre es wenn auch hier Umkleidekabinen wären. Der Strand könnte etwas sauberer sein.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum ersten Mal hier und direkt verliebt
Ich finde das Hotel wirklich beeindruckend in seiner Aufmachung Keine typische Bettenburg… Viele schöne Pflanzen und Bäume. Ruhige Lage aber in 5 Minuten in der Innenstadt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und tolle Animation für Kinder, super familiäre Atmosphäre
Ein absolut familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Einfach eine top Empfehlung, direkte Strandlage, dass beste Allinklsuve Essen und super Service.