Bewertungen (5 499)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Can Garden Beach Urlaub mit Erholung
Eine sehr schöne Hotelanlage.Top Service wo einen ein freundschaftlicher und familiärer Eindruck vermittelt wird.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tourismus Paradies
Meine Familie war vorher hier und war positiv überrascht deshalb wollte ich mich selbst überzeugen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Jede Unterkunft ist sauber und zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist traumhaft schön. Jeden Abend gibt es tolle Animationen und die Animateure gehen aufjeden Vorschlag ein um den Gästen einen best möglichen Aufenthalt zu machen. Vielen dank an das Personal, würde jederzeit wieder dorthin
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoteloase
Sehr schön gelegenes Hotel in einer kleinen grünen Oase mit Obst und Olivenbäumen. Die Unterbringung ist in kleinen Häuschen mit allem was man benötigt. Ein Junges sehr angaschiertes Animationsteam begleitet einen wenn gewünscht mit allerlei Spielchen durch den Tag und zum Abschluss wird am Abend ein tolles Bühnenprogramm zelebriert oder mit Musik an der Bar unterhalten.
Elke(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub - immer wieder
Tolle Lage, toles Personal, Wohlfühlfaktor 100 %. Wir sind das 8 x in diesem Hotel u kommen immer wieder. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr empfehlenswert
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% Can Garden, immer wieder!
Sehr schöne, kleine Anlage mit unwahrscheinlich netten und stets bemühten Personal!!! Alles gepflegt und sehr sauber!!! Tolles Animationstram!!!
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit hervorragenden Service
Tolles Hotel mit super Service. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen und die Angebote an den Bars waren abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kunde ist König
Sehr schönes und idyllisches Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service. Reichhaltiges Buffet (sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen). Tolle Shows am Abend. Sehr unterhaltsam. Top Animatöre (vorallem LEO). Immer wieder gerne !!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kom
Wunderbar grüne Bungalowanlage. Direkt am Strand. Super nettes Personal. 10 min. Bis nach Side. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
Juliane(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Familiär und direkte Lage an der Strandpromenade. Für Singles, Paare und Familien ein Klasse Hotel. Jederzeit und immer wieder gerne. Auch das Personal war super. Freundlich und sehr aufmerksam. Kinder sind herzlich willkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit 17 Jahren im Mai und Oktober immer wieder
Wie immer ein toller Urlaub, Service, bis auf die Rezption, in allen Bereichen klasse. Essen super, Zimmer immer sauber. Einen besonderen Dank an Güvenc mit Team. Ihr macht tolle Arbeit. Weiterhin an Mehmet, Nu, Murat, Serkan und Askent an den Bars und Nuri am Strand. Leider waren in diesem Jahr einige osteuropäische Gäste im Hotel, die mit dem gesamten Personal nicht sehr höflich umgehen. Dies ist für uns nicht akzeptabel. Denn alle Servicekräfte sind bemüht uns Gästen jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.