Bewertungen (5 499)

Edeltraut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Die LAGE WUNDERSCHÖN, das Essen ist sehr gut, Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Schnuckelige Animateure.
Mitat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde sehr gernebwiederkommem top
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes geschultes Personal die Animateure sind sehr bestrebt freundlivh und geben sivh grösste mühe sehr schöner Aufenthalt einen besondern Gruss an mein Lieblings animateur Leo
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Tolles, familiäres Hotel. Es ist jedes Mal wie zu Hause ankommen! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack was dabei! Die Zimmer werden absolut gründlich gereinigt. Ein großes Lob andie Reinigungsdamen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Mal wieder zuhause. Ich komme immer wieder gern ins CGB, auch wenn ich nur einen Kurzurlaub brauche. Die angestellten, vor allem das animationsteam sind mir sehr ans Herz gewachsen!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe
Nette familiäre Anlage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Ob als Päärchen öde Familie, für jeden ist etwas dabei. Sehr guter Service im allgemeinen und man wird am Strand der Hotelanlage sehr gut versorgt. Waren insgesamt sehr zufrieden. =)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönste mit Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Programm am Tag und Abend ist gut. Die Bungalow Siedlung ist sehr schön angelegt. Der Strand ist direkt am Hotel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu Gast bei Freunden
Ganz einfach gesagt: Es ist wie nach Hause zu kommen. Hier stimmt einfach alles: saubere Zimmer, freundliches Personal (!!!),gutes Essen und die richtige Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Ich bin nicht zum ersten Mal hier und es wird definitiv auch nicht das letzte Mal gewesen sein!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
"Die schönsten Wochen des Jahres "
Ich habe schon oft hier eine Bewertung abgegeben und auch tausende andere Urlauber haben alles gesagt, was es zu sagen gibt. Heute füge ich nur hinzu, daß diese Hotelanlage etwas ganz besonderes ist. Ein Ort mit großem Charme und hoher Ausstrahlung. Das gesamte Team in diesem Haus trägt ausnahmslos dazu bei, das Besondere hervorzuheben und jedem Gast das Gefühl zu vermitteln, herzlich willkommen zu sein. Der Service ist perfekt, die jungen Leute des Service und Animation Teams strahlen Lebensfreude und gute…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub, perfekte Lage!
Absolut traumhafte Lage. Privater Strand direkt anliegend. Durch die Bungalows sehr entspannte Atmosphäre und man kommt zur Ruhe. Personal sehr nett und aufmerksam. Küche abwechslungsreich mit vielen landestypischen Gerichten. Animation vorhanden und auch für Kinder ist Programm geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubsanlage
Super tolles Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer um Zufriedenheit des Gastes bemüht, das Essen top, die Anlage toll, sehr viel grün und herrliche Blumen