Bewertungen (5 499)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jedes Jahr wıeder. Unser zweıtes zu Hause
Eine sehr schöne sehr gepflegte bungalow Anlage besonders für familien geeignet.Wir sind schon 6.mal hier und nicht das letzte mal.Danke an ALLE.
Altan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hmmm
Die Zimmer werden teilweise nicht richtig gesäubert. Darüber hinaus riecht es muffig/schwimmelig in den Zimmer. Für mich sehr unangenehm. Das Essen ist wiederum sehr lecker und auch der tolle Sandstrand ist zu empfehlen. Die Animation und die Animation ist miserabel.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder
Ruhige und sehr schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Super Lage, nur wenige Meter zu Fuss zur Altstadt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der dazugehörige Strand ist zwar klein aber wunderschön und das Wasser ist sauber.
Sükrü(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Side Türkei 2018
Das hotel ist sehr Familien freundlich und sehr schön. Hat sehr schöne und außergewöhnliche Zimmer.für Familien ist es sehr Erholung pur. Jeden Abend schöne Animation mit netten Leuten ist auch zu sehen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
Hurra Urlaub Aus dem Buss steigen und angekommen sein. Leider war der Empfang an der Rezeption dieses Jahr unter aller Würde. Endlich im Hotel angekommen, konnte dies durch die Herzlichkeit aller Angestellten wieder gut gemacht werden. Animation, Service, Speisen und Getränke, wie immer TOP. Einzieger Wehrmutstropfen: RUSSEN Aber auch hier wurden wir durch das hervorragende Personal entschädigt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Oktober.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse für alt und jung
Tolle saubere Anlage, sehr nettes Personal , klasse essen und ein super Animationsteam. Sie können nicht nur auf dem Gelände der Anlage toll entspannen. Auch am Hotelstrand werden Sie regelmäßig mit Getränken und Animationsprogramm versorgt. Mein erster Urlaub hier war sehr schön und wird sicher nicht der letzte sein. P.S Fidan und Güvenc wissen immer wo was los ist:)
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu Gast bei freunden-Can Garden
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Habe schon viel gutes davon gehört, unsere Erwartungen erfüllten sich zu 100%. Einfach nur Traumhaft. Die schön gepflegte Anlage des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einen 1 A Zustand. Das Personal vom Zimmermädchen, Bedienung Restaurant, Animateure alle super nett. Sogar am Strand wird man den ganzen Tag bedient. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen schönen Pool. Auch für…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familie und Freunden
Es ist eine gepflegte grüne Anlage. Kurzer Weg zum Meer. Der Pool ist für die Anlage zu klein . Die angegebene 1.50 m Tiefe des Pools entspricht nicht den Angaben ( eher tiefer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption sind eher desinteressiert und nicht in der Lage Informationen zu geben. Empfehlenswert sind die a lacarte Restaurants.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5. Mal Can Garden Beach
Es ist ein super hotel mit echt schöner Anlage! Zimmer sind auch super!Das essen ist gut und abwechslungsreich! Haben gutes wellness und Freizeitangebot! Personal immer sehr nett und hilfsbereit!! Ganz großes Lob an die Angestellten!
Ete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel! Freundliches Personal,eine super gepflegte Anlage und nur ein Steinweg entfernt die Altstadt von Side!