Bewertungen (5 499)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub by Freund..!
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Wir können diese Anlage wirklich jedem empfehlen der Urlaub in einer tollen Umgebung bei Freunden machen möchte. Die Anlage an sich ist einfach ein Traum...überall Blumen, Zitrusbäume und sogar ein Wasserlauf. Dadurch findet man überall mal ein schattiges Plätzchen zum Verweilen. Verteilt in der Anlage sind dann die kleinen schnuckeligen Bungalos...man hat also keine Bettenburg. Das gesamte Personal vom Animateur über die Gärtner…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub... Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen schmeckt auch gut und es ist für jeden etwas dabei.
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein Leben wie im Traum
schönes Badezimmer, kleine Bungalows inkl. kleine Vorgärten - richtig gemütlich und urig, vorhanden ist Klima/bzw Heizung, all Inclusive -- reichlich Angebot an Bar (Empfang im Bungalow war mit Snack)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abdolut empfehlenswert und familienfreundlich.
Super. Es ist hier genauso super wie im letzten Jahr. Wir wurden mit viel herzlichkeit begrüßt. Es ist so, als wäre man nach hause gekommen. Es ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idyllische Hotelanlage in einer perfekten Lage
Eine schöne, gepflegte und großflächige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ideal für längere Aufenthalte, aber auch für Kurzurlaube.
Tristan und Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes, gepflegtes Hotel. Empfehelenswert
Gerne ganz durchlesen, Keine Fake Bewertung. Aufenthalt ende August 2017 All Inklusive Buchung LG Tristan + Martina Ein sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalows DIREKT am Strand. Eine wirklich sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Nette Reinigungskräfte geben wirklich ihr Bestes und bringen jeden Tag die Zimmer sehr ordentlich auf Vordermann. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt (Sprite, Cola Fanta, Wasser) auf jeden Fall bei All Inklusiv Buchung. Super funktionierende Klimaanlagen im Zimmer. Die braucht…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Wellness pur!
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Super Service. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden es wieder buchen. Das Vorzufindende Ambiente rundet die Anlage optisch gut ab.
Hanne und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Besonders die Gartenanlage ist toll. Als würde man in einem botanischen Garten Urlaub machen. Die kleinen Häuschen sind sehr angenehm, da man nicht so eng alles vom Nachbarn hört. Die Lage könnte nicht besser sein.In unmittelbarer Nachbarschaft zu den antiken Anlagen und der Altstadt von Side und mit direkten Sandstrandzugang direkt an der Strandpromeade nach Kumköy. Alle Angestellten des Hotels waren se hr nett und freundlich, obwohl sie alle Hände voll…
Michael und Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf ganzer Linie überzeugend!!!
Durch Holidaycheck sind wir auf Can Garden Beach aufmerksam geworden. Wir hatten nach einem Hotel am Strand zum Abschalten vom Alltagsstress gesucht und sind fündig geworden. Überzeugt hat uns schlussendlich, dass es gar kein Hotel ist, sondern eine großzügige Anlage mit liebevollen Bungalows.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung ist trotzdem top
Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Für eine Woche war das Hotel gut, für einen längeren Aufenthalt wäre mir nach der Zeit langweilig