Bewertungen (5 499)

Hanka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, verdient 5 Sterne.
Es ist ein fantastisches Hotel in dem ich mich seit 10 Jahren sehr wohl fühle, mich erhole und in dem ich mein 2. Zu Hause gefunden hab. Jedem zu empfehlen, der einen tollen Urlaub verbringen möchte.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub
Das Animationteam war Spitzenklasse! Sevinc,Mustaffa und Co.,ihr habt uns sehr viel Freude bereitet. Wir kommen wieder.
Siegbert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
empfehlenswerte nette Anlage in Top-Lage
Eine sehr schöne zentral gelegene Anlage.Die Unterbringung in kleinen Häuschen in der gartenähnlichen Anlage ist sehr gemütlich und vollkommen ausreichend von der Grösse. Der Service ist gut. Das Essen vielfältig, teilweise frisch zubereitet und sehr lecker.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Entspannungsurlaub
Wer entspannen will ist hier richtig! Schöne Bungalows in einem tollen Garten, super Service und Strand. Die Nähe zu Side ist perfekt.
Tilo und Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhige Lage alles ungezwung und Familiär .☺
Wir war diese Jahr zum 7mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht!! Es ist wie nach Hause kommen, alle sind nett und freundlich wie eine große Familie .
Tine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wiederkommen!
Schöne Anlage, tolles Konzept, lächelndes und kompetentes Personal. Alles, was man für die Erholung braucht. Auch mal einen " aufmunternen Klaps" von der Animation!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich war hier auf jeden Fall nicht zum letztenMal
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein, aber wir brauchten auch nicht mehr. Es hat an nichts gefehlt! Der Service hat alle Erwartungen übertroffen!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne und erholsame Flitterwoche im can garden
Das hotel hat eine sehr schöne grünanlage. Es liegt direkt am strand. Wir waren schon vor 2 monaten hier und weil es uns so gut gefallen hat verbringen wir jetzt unsere flitterwoche wieder im can garden beach.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel.
Wie immer toll. Ein großes Lob an das Animationsteam. Einziges Mango es ist an manchem Ecken zu dunkel. Aber wir kommem wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer super, kann ich nur weiterempfehlen
Es war wie immer wunderschön. Kommen im September wieder. Nur ein wenig schade, dass so wenig Gäste da waren, wie im übrigens im ganzem Urlaubsort.