Bewertungen (5 592)

Otto Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist immer wieder wie Heim kommen
Es ist immer wieder wie Heim kommen, Wir fühlten uns wohl, die Angestellten sind Super freundlich, man wird beim ankommen, da wir schon öfters da waren, sofort erkannt und persönlich begrüßt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit gutem Preisleistungsverhält
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalows die umgeben sind von einem wunderschönen Garten. Direkt an einem schönen Strandabschnitt.
Fatma(26-30)Deutschland
Gerne wieder. Personal sehr zuvorkommend
Hotel war sehr angenehm und entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strandurlaub und Erholung garantiert. Pool war nie überfüllt und sehr angenehm von der Lautstärke.
05.06. - 03.08.262 ERW
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel %100
Wir sind zum zweiten mal im can GARDEN. Diesmal verbringe ich hier mit meiner Frau die flitterwochen. Deshalb wurde beim Einchecken unser Zimmer besonders schön geschmückt und wir haben ein kleines willkommensgeschenk erhalten. Die zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt mehrere Bars an denen man den Tag über verteilt essen bekommt. Das Essen hat uns wie schon beim letzten mal sehr geschmeckt. Die Anlage ist sehr grün und man fühlt sich sofort entspannt. Auch die familiäre Athmosphäre ist ein Grund…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel für jedermann
Diese tolle Anlage bietet alles was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Angefangen vom super netten , freundlichen und höflichen Personal bis hin zum tollen Essen , klasse Bars zum mega schönen Strand der nur wenige Minuten je nach Lage des Bungalows in der Anlage .
Gökhan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mitten in Side. Idyllische Anlage
Sehr schöne Anlage, schöner Strand und super Personal!!! Service war beeindruckend. Buffet war i.O., Lage des Hotels mehr als gut. Die alte Hafenstadt war zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar, viele Bars mit live Musik in denen man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nach Hause gekommen
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und bin sehr gerne wieder gekommen. Es war wie nachhause kommen. Dieses Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub-.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für immer Can Garden Beach
Man kann einen grünen Garten erwarten, mit kleinen gemütlichen Bungalows. Freundliches Personal die alle Gas geben.
ErstesMalTürkei(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von Außen schön, von Innen...
Wir sind als junges Paar das erste Mal in die Türkei gereist. Wir haben uns für das "Can Garden Beach" entschieden, da wir auch gern campen gehen und unsere eigene Hütte haben wollten. Die Hotelanlage machte zunächst einen sehr schönen Eindruck. Gepflegte Gartenanlage inkl. dutzende Katzen, kleine, aber feine Hütten, die modernisiert wurden. Viele Blumen, dessen Blüten für Fotoshootings abgerissen wurden. Allerdings konnte man sich auch schnell in dieser Anlage verlaufen. Von unserem Zimmer zur Rezeption mussten…
Herta Sommer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden.sehr gute Lage und in unmittelbarer Strandnähe. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen