Bewertungen (5 592)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Willkommen zu Hause
Tolles ruhiges Hotel, kleine feine Bungalows für die ganze Familie. Seit Jahren unsere zweite Heimat. Unsere Familie!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung perfekt! Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel mit den vielen kleinen Bungalows. Die Animateuere und dass ganze Hotelteam sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr lustig! Es ist auch immer ein schönes Rahmenprogramm bzw. immer eine abwechslungsreiche Beschäftigung geboten. Die Essenauswahl und groß und auch sehr vielseitg. Dass kann man auch an den verschiedenen Themenabenden (z.B. griechisch, chinesisch, usw.) sehen. Außerdem besitzt das Hotel ein sehr gute Lage zum Strand und zum Hafen Side´s. Kann das Can Garden nur…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Bungalowanlage im Grünen
Ich bin bereits zum 4. Mal in dieser tollen Anlage und wir kommen immer wieder gerne ins Can Garden Beach. Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst davon zu überzeugen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Vis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen top top
Die Anlage ist sehr schön und verfügt über viel Grünfläche. Die Mitarbeiter sind stets motiviert und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, aber der Pool könnte etwas größer sein ansonsten top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das muss endlich mal gesagt werden. PERFEKT!!!
Hallo Leute dieses hotel ist für jung und alt gut geeignet. Ein absolut liebenswertes servicepersonal. Man fühlt sich sofort, wie zu hause und in einer großen Familie aufgenommen. wer etwas anderes behauptet, ist nicht selber hier gewesen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut perfekt. Mega familienfreundlich.
Eine tolle Anlage. Sehr gemütlich und weitläufig. Man fühlt sich nicht eingeengt, wie in den "Bettenburgen" Für Familien sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder her.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Flitterwochen,kommen gerne wieder
Super schöne und weitläufige gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, 5Minuten von der Altstadt entfernt zu Fuß. Alles sauber .
Gunda und Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Qualität , die uns überzeugt .
wir waren zum 16-ten Mal hier und haben wieder die Qualitäten ,die für uns relevant sind,vorgefunden. Eine erstklassige Hotelanlage mit guter Führung, sehr gutem und kompetentem Personal , die jederzeit dafür gesorgt haben, damit wir als Kunden zufrieden sind !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Jahr wieder
Wenn ich im Can Garden ankomme, dann ist es für mich immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Ich liebe es einfach. Es ist nicht groß und sehr familiär. Das gesamte Serviceteam gibt alles, um jedem Gast die Ferien im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Willst du nicht einfach nur ein Hotelgast sein, sondern Teil einer großen Familie sein, dann komm unbedingt hier her. Ich bin sehr glücklich, dazu zu gehören. Wir sehen uns wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
T O P
TOP das beste Hotel !! Super ! Fliegen schon das siebte Mal hin und auch noch weitere Jahre. Es ist unbeschreiblich, wunderbar schön.