Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer einfach traumhaft!
Kleine gemütliche Bungalows mitten im Grünen.Nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt.Super freundliches und hilfsbereites Personal!Speisen und Getränke sind reichlich vorhanden Sodas für jeden etwas dabei ist!.Waren bereits das 4 mal dort und kommen definitiv wieder!Es war wie immer wunderbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Animation Top Hotel
Ich bin hier das erste Mal im Can Garden Beach. Türkei/Side es ist ein sehr schöne Hote Anlage, die Animation ist sehr gut und das Personal super, das Essen die ganze Verpflegung allgemein ist auch wunderschön es schmeckt sehr gut wir haben schönes Wetter und super Temperaturen.
Der Abschied bis zum 30. September war sehr schwer
Beschrieben wurde das Hotel jetzt oft genug. Wir stimmen allen 6 Sternen der Bewertungen zu und geben noch einige hinzu. Es war zu 31. Mal wieder ein gelungener Urlaub. Besonders bedanken wir uns für die Herzlichkeit von Güvenc und Fanny mit dem Animationsteam, sowie Mehmet, Nu, Murat, Askin, Nuri.
Das Annimationsteam hat trotz sehr wenigen Gästen ein tolles Program gemacht und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Danke!!!
Auch die Vielfalt der Speisen wurde durch die geringe Belegegung nicht schlechter als in den…
Die Anlage hat Clubcharakter, die Bungalows sind eher klein aber gemütlich. An manchen Stellen ist dem Interieur das Alter etwas anzusehen, dass macht aber der Service wieder wett. Mitten in den Ruinen der Altstadt gelegen, ist für Kultur und Vergnügen gesorgt. Wir werden wiederkommen. DANKE AN DIE CREW!