Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gern ins CGB
Kommen seit 23 Jahren ins CGB und sind immer wieder begeistert über das Personal welches wir teilweise seit vielen Jahren kennen. Es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Wir waren zum 1 mal im can Garden beach. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles war super. Habe noch nie so eine schöne bungalow Anlage gesehen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Danke an das Personal und an die Animateure. Gruß Steffi&Carsten
Super.. Mama 84 und ich60, sind zum 10 mal super zufrieden.. bisnzum 11 mal,.essen ist unschlagbar.. die Freundlichkeit ist wie ein zuhause kommen bei freunden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wie fühlen uns hier wie zu Hause. Wir sind das 4. Jahr in Folge hier. Gemütlich, sauber und tolle Angebote. Jedes Jahr gibt es auch irgendwas neues. Das Hotel ist in Bewegung und hält die Qualität
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Angekommen und freundlich an der Rezeption empfangen worden .
Wir sind sofort zum Frühstück gegangen und wurden auch dort freundlich von unseren Bekannten Mitarbeitern empfangen worden ,,wir sind Wiederholungs buchen und das schon zum 6mal .Jasar ,Mehmet und Husen haben uns all unsere Wünsche von den Augen abgelesen ,sowie alle anderen Mitarbeiter Das Frühstück vielseitig für jeden was dabei .
Frisch gepresster Orangensaft und gut gelaunte Gesichter wohin man guckt
Nachdem…