Super liebe Menschen! Absolute Erholung.... Zimmer toll, Essen toll. An Service nicht zu überbieten. Das wird nicht mein letzter Urlaub in diesem tollen Hotel bleiben.
Sehr schönes und ruhige Hotel mitten in Side. Zu Fuß 5 min zum Hafen und zu den Ruinen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Essen und freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei Freunden zu Hause
Super tolles Hotel, mit sehr freundlichen, netten Personal. Große Auswahl an Speisen die sehr gut schmecken, man könnte den ganzen Tag essen. Die Häuschen liegen in einer sehr schönen Parkanlage, beides in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns wie jedes Jahr wie bei Freunden zu Hause gefühlt.
Zum 4. Mal im Can Garden, wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr gut gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Personal immer freundlich. Essen ist ausreichend und sehr lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist prima machen immer alles möglich sind nicht aufdringlich.
Das Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen schon sehr oft und treffend bewertet. Wir können uns nur allen 6 Sterne Bewertungen anschließen. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter verdient nicht 6 sondern 7 Sterne. Das Essen war unbeschreiblich gut auch wenn leider in diesem Jahr nicht viele Gäste anwesend waren wurde an der Vielfalt und Auswahl nicht gespart. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und an Küchenchef Mustafa. Großes Lob auch an alle im Service an Speddy, Murat, Nu und Nuri am…