Volki und Afrah sind zwei Goldstücke ❤ alle anderen Animatöre und Kellner sind sehr zufriedenstellend und der Kunde ist hier defintiv KÖNIG!! Enttäucht hat uns nichts!! Alles war besser als erwartet. Das hotel ist jedem weiter zu empfehlen.
Can Garden Beach Hotel immer wieder gern ❤
zum 8 mal waren wir jetzt in Can Garden und es ist immer wieder schön .Wir haben auch schon andere Hotels gebucht aber sie waren mit Can Garden nicht Vergleichbar der Service das Essen der wunderschöne Garten einfach super. Schade das jetzt viele Urlauber durch die politischen Unruhen fernbleiben aber all das kann überall passieren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel und tolles Animationsteam
Rund um zufrieden alles ein highlight . Alle sehr kinderlieb auch unsere tochter war super zufrieden und nur am lachen. Wir kommen auf jedenfall wieder . Lieben dank an animation service und küche ihr macht nen super job
Es ist ein sehr schönes wohlfühl Hotel ,werden es immer wieder buchen weil wenn wir ankommen fühlen wir uns wie zuhause .Die ganze Anlage ist ein
Märchenschloss,und das Personal ist super nett,das essen und alles drum herum ist einfach super
Weiter so CAN GARDEN BEACH ihr seit einfach ein spitzen Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub!
Garten Eden inmitten historischer Altstadt, Shoppingmeile und direkt am Strand! Super Restaurant,super Service, tolle Animation und alle immer freundlich!
Es war der perfekte Urlaub!
Es wär schön,wenn sie für die kleinen Gäste "Töpfchen" hätten oder Sitzverkleinerungen für die Toilette.
Tolles Hotel, und super schöne Anlage. Zu beginn des Urlaubs nicht ganz ausgebucht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend - selten sowas tolles erlebt! Essen ist super und eine große Auswahl wird geboten. Restaurant mit direktem Meerblick.
Die Anlage mitten im grünen. Keine betonklötze in sicht. Sehr gutes Personal, immer auf Augenhöhe. Essen grosse Auswahl,es fällt schwer sich zu entscheiden. Animation junges kompetemtes Team, alles in allem sehr zu empfehlen.