es waren nur 3 öffentliche WC in der ganzen Anlage (z.b. imRestaurant gar kein WC),
Disco war sehr laut bis 3 Uhr in der früh, und die hörte man in der ganzen Anlage,
ansonsten war der Urlaub ganz OK
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Abendprogramm war ansprechend, obwohl wir uns weniger deutsche Schlagermusik gewünscht hätten. Die Anlage mit den kleinen Häuschen hebt sich erfreulich von den „Hotelburgen“ ab.
Vorab muss ich sagen,das dieses Hotel nicht unser Wunschhotel war,geplant war Özlem Garden(3 Sterne),war leider ausgebucht,aber so hat man einen bessern Vergleich,da beide Bunglowanlagen sind.
Bei den Hotelbewertungen lese ich mir zuerst die negativen Bewertungen durch und hatte dann auch so meine Zweifel.
so nun gehts los,die Bungalows befinden sich in einer großen gepflegten Gartenanlage.Gästestruktur überwiegend Deutsch und sorry,Russenfrei.Der Altersdurschnitt würde ich als ü50 bezeichnen,obwohl im Laufe…
Der service von allem war super..essen war fantastisch..sauberkeit und lage waren sehr schön...freundlichkeit top...alles super.die animation war sehr gut.....keinesfalls aufdringlich....küchenchef geht auf alle wünsche ein....zimmer sauberkeit war sehr sehr gut..immer kompetent...kreative deko im zimmer..grosses lob an fatma.....
Personal ist sehr freundlıch. Essen ıst sehr gut. Der Kellner ( Süleyman ) war sehr aufmerksam, hat uns sehr gut betreut, wır haben uns sehr wohl gefühlt. Wır empfehlen das Hotel gern weıter und kommen gern naechstes Jahr wıeder her.
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen! Danke
Alles super,angefangen vom Zımmer, super Essen,geıle Anımatıon,sehr gutes und freundlıches Personal.wır möchten uns beı allen bedanken und werden auf jeden Fall wıeder kommen.