Die Zimmer befinden sich in einer traumhaft schönen Lage, und die Zimmer sind auch ausreichend gross. Das Bad ist perfekt ausgestattet und sehr geräumig. Die Bungalows befinden sich eingebettet in einem Natur und Pflanzengarten, dass seinesgleichen sucht. Wunderschön!!!
Die Zimmer werden immer Top gereinigt! Die Küche bietet abwechslungsreiche Speisen, die in bester Qualität auszuwählen sind!
Da wir immer im Oktober hier sind, können wir das Wetter in diesem Zeitraum als supertollen Badeurlaub empfehlen!…
Super Anlage, super Lage dırekt vor den Toren der Altstadt Sıde.
Sınd schon zum 3. mal hıer und kommen jederzeıt gern wıeder.
Personal ıst ımmer freundlıch und nett.
Hıer kann man sıch nur wohlfühlen.
C&B
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familien Hotel
Wir sind das erste mal hier und man kann das Hotel nur weiter empehlen.
Das Personal war sehr Freundlich.
Essen war Lecker und immer reichlich da.
Alles in einem super Hotel.
Ein Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage in dem meist einzelne Bungalows stehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. W-Lan überall kostenlos mit gutem Empfang.
Am Pool gibt es eine neue Treppe , somit können auch ältere oder gehbehinderte Gäste besser ins Wasser.
Ausflüge bucht man am Besten bei Dr. Aspirin, der direkt an der Promenade links zu erreichen ist.
Einige Meter…
Wir waren das erste Mal in de Türkei. Das Can Garden Beach Hotel war ein Volltreffer ! Für uns war es absolut perfekt . Angefangen von der Ausstattung des Bungalows , klein aber gemütlich ( wer hockt schon den ganzen Tag im Zimmer..also wir nicht ) , davor eine kleine Terasse . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Jeder der Angestellten begegnete uns freundlich und hilfsbereit . Das Essen war absolut super , als wir hier noch unzufrieden ist , dem ist echt nicht zu helfen , wir haben noch selten soooo ein Büfett…