Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr positiv überrascht
Als wir das Can Garden Beach Hotel als Ersatz für Tunesien gebucht hatten, sind wir sehr skeptisch gewesen.
Am Ende aber waren wir sehr positiv überrascht: Die kleinen Häuschen in einem schönen angelegten Garden stehend, strahlten schon beim Betrachten eine gewisse Ruhe und eine Vorfreude auf einen entspannten Urlaub aus. Ein abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal (auch ohne Drink Geld) haben diesen Urlaub mit positiv gestalten lassen. Ein weiterer Punkt für unser positives Fazit ist wohl gewesen, dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel
Wunwderbare Umgebung, sehr schoene und super gepflegte Aussenanlagen.Uns gefeallt der BUNGALOW Stil. Obwohl viele Urlauber anwesend sind, herscht absolute Ruhe und es gibt keine Heckik.
Wasser, Strand und Baechpersonal sind klasse.
Speiseraum, die Kueche sowie dessen Personal sind einwandfrei!
Hervorragend ist das Bedienpersonal (sehr freundlich, hilsbereit und schnell.....!)
Das Herzstueck des Hotel, *die Rezeption * ist einfach nur lobenswert!!!
HIER fuehlt man sich sofort wie Zuhause!
Das…
Ein klasse Hotel, Can Garden Beach
Hier fühlen wir uns wie in der Familie. Alles so super. wenn wir Urlaub in der Türkei Urlaub gehen, gehen wir nur hierhin. Anlage, Küche, Service, Management, Zimmer sind alle super.
Naechstes Jahr sehen wir uns.
Der Sonnenschein
sehr gutes Hotel, Essen ıst sehr gut meın Tıpp mehr Werbung und das Büffet ıst gut meın Tıpp es kleıner zu machen damıt man sıch mehr auf den Geschmack konzentrıeren kann dıe Mını Bars auf den Zımmern ıst sehr gut der Kellner Murat von der Bar ıst eıner der nettesten von Hotel
Die Hotelanlage verfügt über eine Vielzahl kleiner Bungalows, in welchen die Urlauber untergebracht werden. Das Gelände ist weitläufig, die Häuser in einem angenehmen Abstand zueinander entfernt, sodass man sich nicht von den Nachbarn gestört fühlte jedoch auch leicht mit ihnen ins Gespräch kommen konnte (quasi von Tür zu Tür :) )
Unser Haus war ausreichend groß für zwei Personen. In dem kleinen Bungalow befanden sich zwei Betten zusammengeschoben als ein Doppelbett, sowie ein größerer Abstelltisch, einen…
Das Hotel ist einfach ein außergewöhnlich tolles Urlaubsziel mit bestem Service bei Speisen und Getränken. Wer keinen riesigen Betonklotz mit tausenden "Miturlaubern" haben will, ist hier genau richtig. Sehr ausgedehnte und grüne Gartenanlage in welcher die einzelnen Bungalows verteilt sind. Essen und Trinken ist min. 5 Sterne, täglich ALLES frisch und riesige Auswahl.
Der wirklich direkt am Hotel gelegene eigene Strand ist nicht sehr groß dafür aber sehr gemütlich und vor allem sandig nicht steinig.
Die Zimmer…
1.Urlaub ım Ausland...VOLLTREFFER:)
Wır sınd mıt 9 Personen angereıst als Famılıe.Fazıt: Wır sınd total begeıstert.Meın Mann und ıch mıt unseren 2 Jungs(7 und 11 Jahre)sınd das erste mal geflogen und unser erster Auslandaufenthalt.Gastfreundlıches Personal ın der gesammten Anlage.Auch dıe Sauberkeıt super,vorallem dıe taeglıche Reınıgung unseres Bungalows.Dıe Bedıenungen sınd sehr nett und sehr fleıssıg.ALLES BESTENS GEWESEN!!!!:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
14. Mal in Can Garden Beach, einfach super
Wir sind das 14. Mal im Can Garden Beach und wir werden wieder kommen, einfach super! Der neue Küchenchef und der Sous Chef bieten mit ihrer Küchencrew ein schönes und wunderbares Buffet, sie sind immer präsent und sorgen für ein schönes Buffet. Das Personal ist generell sehr bemüht und sehr freundlich. Wir sind sehr gerne in dieser Bungalowanlage und geniessen es immer wieder hier zu sein!! Vielen herzlichen Dank an das Personal. Der Küche und dem Personal geben wir eine 7 oder sogar mehr!
Es handelt sich beim "Can Garden" um eine saubere und gepflegte All-Inclusive-Anlage mit ca. 200 ausreichend großen Bungalows (incl. kleiner Terrasse). Die Gästestruktur der in der Mehrzahl langjährigen Stammgäste reicht vom Kleinkind-/ bis zum Seniorenalter. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Holland. Desweiteren aus Schweden, Österreich und der Schweiz.
Die WLAN-Verbindung wurde verbessert und ist sehr gut. Die Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni ist für uns bestens geeignet. Die Temperaturen sind sehr…
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service
für famılıen sehr zu empfehlen mıt toller kinderanimation.vielen dank und lıebe grüsse an basak von Jonas.
stand ıst gepflegt und sauber.essen sehr gut und abwechslungsreich.wır kommen wieder.
fam.l. ....erfurt