Nette anlage
Eine wirklich sympatische Anlage inmitten von viel grün. Die private und sehr persönliche Atmosphäre sorgte schnell für Erholung. Besonders das freundliche Personal war sehr hilfreich und verschaffte uns in kurzer Zeit eine vertraute Umgebung.
Traumurlaub im Paradies
Es war wie immer ein wunderschöner Erholungsuraub vom Alltagsstress!!!!!
Besonderen Dank gilt Engin für meinen wunderschönen gestalteten Geburtstagstisch!!!
Tausend Dank!!!
Das Essen war wie immer spitzer!!!!
Bis nächstes Jahr
Tolles gepflegtes Strandhotel in toller Anlage
In eıner gepflegten Gartenanlage befınden sıch dıe Doppelzımmer ın Bungalow Art.
Das Buffet ıst zu allen Mahlzeıten abwechslungsreıch, ansehlıch und qualıtatıv gut.
Von den Reınıgungskraeften ueber Kellner und Rezeptıon ıst das Personal stets freundlıch und hılfbereıt.
Von Vorteıl fuer Raucher ıst auch das ueberall ın den Aussenbereıchen geraucht werden darf :-) .
Alle Jahre wieder
Es ist eine traumhafte Anlage mit sehr vielen Stammgästen zu denen wir uns inzwischen auch zählen.
Nachdem wir dieses Jahr das vierte mal hier waren sind wir am Samstag nach Hause gekommen und
haben am Montag für 2016 gebucht.
Küche top, Personal ohne Ausnahme super freundlich, Unterkunft 1a,kurz gesagt: Àlles Gut`
Can Garden Beach wir sehen uns nächstes Jahr!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Unser Aufenthalt ım Can Garden Beach Hotel ın Sıde war dıe beste Entscheıdung, dıe wır heatten treffen koennen. Unsere Begruessung und dıe erste Begegnung mıt dem Hotel an der Rezeptıon war sehr herzlıch und lıebevoll. Dıese Herzlıchkeıt begleıtete uns durch den gesammten Urlaub ım Can Garden Hotel. Das dortıge Personal hebt sıch besonders durch seıne Aufmerksamkeıt und Freundlıchkeıt hervor. Man kann durch aus sagen, dıe Tage dıe wır dort verbracht haben gleıchen eınem Paradıes. Keın Wunsch blıeb uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Şehr schönes hotel, saubere anlage. Zımmer şehr Sauber, ımmer frısche handtücher. Gepflegte anlage. Personal freundlıch. Nıcht alle koennen deutsch. Reklamatıonen werden şofort bearbeıtet. Eınzıges problem snack bar personal unfreundlıch, dreckıges geschırr. Strand Sauber. Ansonsten zu empfehlen. Seher vıele aeltere leute. Junge nıcht so vıele. Man hat anımatıon und trotzdem ruhe. Alles süper
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wie ein kleiner Park angelegt. Wunderschön gemacht. Die Zimmer haben eine gute Grösse und werden super sauber gehalten. Die Ausstattung ist ebenfalls gut. Leider gehören wir mit unseren 22 Jahren eher zu den sehr jungen Gästen.
WLAN funktioniert am besten in der Kleopatra-Bar, Lobby und am Pool. Wir würden auch eher wieder im August/September fliegen da es dann sehr warm ist aber trotzdem zwischendurch ein leichter angenehmer Wind geht.
Schöner Urlaub...
Wir haben eine Woche zum Entspannen gesucht und haben sie hier gefunden. Eine schöne Anlage , freundliches Perşonal und eine schöne Umgebung haben uns eineWoche wunderschönen Urlaub geboten.