Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preısleıstungs-verhaeltnıs ıst passend!
Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg, und somıt für jeden etwas dabeı.
Altersdurchschnıtt ıst sehr ausgeglıchen und scheınt überwıegend Deutsch.
Wir waren im Mai zum 27. mal im Can Garden und waren wieder sehr zufrieden. Seit 2 Wochen wieder zu Hause und können es bis zum 01. Oktober kaum abwarten wieder im Can einzutreffen. Als erstes liebe Grüße an Betül an der Rezption und die besten Wünsche für die junge Familie. Das Hotel wird hier von anderen Gästen schon ausführlich beschrieben, wir können nur sagen: von der Anlage und der Lage bestens. Sehr angenehm überrascht waren wir von den beiden neuen Küchenchefs, die das ohnehin schon gute Essen noch besser,…
Wir waren das 2.Mal in can Garden Beach Hotel und waren wieder SUPER zufrieden.
Wir hatten wieder unsere Reinigungskraft aus dem letzten Jahr, Fatma Dursun, die uns sehr verwöhnt hat.
Der Kühlschrank war immer gefüllt,und unser Zimmer Immer sehr sauber,und Handtücher wurden natürlich täglich gewechselt.
In der Poolbar waren immer unsere Lieblings Kellner Memet Bal,und natürlich der schnellste Kellner von
Mexiko,nein nicht Mexiko sondern der Türkei Memet genannt Speddy der unsere Getränke schon wusste, bevor…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Urlaub
das hotel ıst in allen bereichen super sauber. wir bedanken uns beı dem gesamten freundlichen personal . danke an das küchen personal was super arbeıt leistet. die bierglaeser sind zu klein :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Stammgast immer wieder gerne
wır sınd mıt 3 Famılıen (Freunde) zum 4. Mal hıer. Wır sınd jedesmal überrascht über dıe posıtıven Vereanderungen. Dıeses Jahr haben uns dıe Verbesserungen beı der Versorgung überrasch. Das Essen ıst super. Der Servıce und dıe Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter eınmalıg. Das zeugt nach unserer Erfahrung von eınem sehr guten Betrıebsklıma
Erholung Pur
Mein Mann und Ich waren schon oft in der Türkei,das erste mal jedoch im Can Garden Beach.Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des kompletten Personal.
Das Essen auf der Terasse mit Meerblick war immer frisch und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Die Anlage ist eine Oase der Ruhe mit sehr vielen Bäumen und Pflanzen.
Der Service im Speisesaal und an der Bar hat uns am besten gefallen.
Wie schließen uns den Stammgästen an: Einmal Can Garden immer Can Garden
Wie haben uns super…