Die Leute waren alle super freundlich und nett sie haben jeden Spaß mitgemacht es gab eine menge Angebote in der Nähe die man noch nutzen konnte und das Hotel war einfach traumhaft :D
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Bungalows sind klein aber ausreichend für
ein Paar. Das essen ist abwechlungsreich und sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Einkaufsmöglichkeiten gib es in Hülle und Fülle.
Wir hatten nur das Pech, dass vor unserer Terasse ein Pflaumenbaum mit reifen Pflaumen stand. Ich hatte das Glück, dass eine Pflaume auf meinem Kopf landete. Bei der Nachfrage an der Rezeption ob die Pflaumen nicht vom Gärtner geplückt werden können, gab…
Eine schöne Anlage. Überschaubare Wege. Ein kurzer Weg zum Strand. Der Service im Restaurant war etwas unorganisiert und chaotisch. Es lief viel Personal herum, das allerdings häufig sehr spät reagierte und oft wenig Sprachkenntnisse hatte, offensichtlich kein Fachpersonal. Hilfe musste man in allen Bereiche erfragen, auch hier häufig schlechte bzw. keine Sprachkenntnisse. W-Lan konnte man nicht einfach nutzen, sondern erst nachdem man an der Rezeption einen Code eingeben lassen hatte. Versucht man es mit der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
War 2014 im August 2 Wochen mit einer Freundin dort. Super Hotel, waren sogar 2x dort.
Im Juli 1 Woche und weil es uns so gut gefallen hat gleich im August nochmal 2 Wochen.
Es war super, aber bisschen überfüllt (Abendessen - Tisch)
Aber Sauberkeit Top, Strand top, Aufliegen werden sofort gebracht.
Alles top!
Dieses Hotel nie wieder !! Es ist dauernd überbucht , wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel und haben in 10 Tagen Urlaubszeit viele viele andere kennengelernt denen es genauso erging oder noch schlimmer die mussten mit ihren Kindern sogar 2-3 Tage in ein anderes Hotel ziehen bis das Zimmer frei wurde , das scheint eine gewohnte Masche zu sein !!!! Kinder sind nicht gerne gesehen , werden schief angeschaut von den älteren Gästen und um Mittagsruhe gebeten usw. Auch die Minidisco die jeden Tag stattfinden…
Dieses Hotel ist einfach top! Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen. Das Besondere ist der herrliche Garten, die schönen Bungalows mit Terrasse, die super Lage mitten in Antik-Side, die Kinderfreundlichkeit und das gute Essen. Das gesamte Personal und besonders unser Lieblingskellner Semih waren wieder super freundlich!
Wir haben Familienurlaub gemacht und waren zu frieden mit der Anlage.
Durch die vielen Bungalows und der großen Anlage hat sich alles gut verteilt.
Was uns aufgefallen ist, das Personal hat sehr häufig das Handy benutzt.
Was gar nicht geht, das morgens,Insektizide gespritzt wurden,wo wir oben auf der Terrasse/ Beach bar
gerade Getränke getrunken hatten.
Das Abend Programm ist etwas dürftig könnte mehr Unterhaltung sein.Aber man kann
Side Stadt Abends in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Im großen und ganzen…
Zum 2ten mal dort.Wieder hervorragend ,essen hat wieder geschmeckt (leider wieder zugenommen).Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit .Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beste Lage, guter Service, leckeres Essen
Wir waren nach 2012 nun zum zweiten mal im Can Garden Beach und waren wieder begeistert. An dieser Anlage stimmt einfach alles. Guter Service, super Lage und hervorragende Gastronomie.
Diesmal ein einziges kleine Manko: An unserer Terasse stand ein Baum mit überreifen Früchten, die in unregelmäßigen Abständen auf unsere Terasse geklatscht sind. Einmal sogar ein Volltreffer, so dass meine Kleidung in Mitleidenschaft gezogen wurde. Hier sollten die Bäume regelmäßig beschnitten oder abgeerntet werden. Aber was solls,…
Werden wahrscheinlich wider kommen, WAL kostenlos nur manchmal Verbindung schlecht! Der Pool ist kleine Leute schlecht wenn sie mit Kinder spielen wollen!