Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage mit vielen Bäumen und Blumen. Das Familiäre Ambiente ist so toll, ich komme bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne dorthin. Ich habe in keinem Hotel vorher so eine ausgezeichnete Küche gesehen. Das Angebot dort, übertrifft Alles.
Wer seine Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Perfekt für Badeurlaub,trotz kleinen Strandzugang.
Sehr viele Stammgäste,wir waren auch zum 2 mal hier,und haben für nächstes Jahr wiedergebucht,daß sagt eigentlich alles
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, nette Menschen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Man kann viele Ausflüge machen. Und am besten: Der Strand ist direkt vor der Haustür 🏝️
4 Sterne sind ok -super Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotel in Side Antik direkt am Meer ist hervorragend .Man ist mitten in den Ausgrabungen, hat einen kurzen Weg nach Side Stadt und ist durch die Strandpromenade mit dem Meer verbunden. Die Strandpromenade ist lang und zum Promenieren super .
Der Garten des Hotels ist einmalig und hat uns begeistert.
Essen, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals.
Wir werden wiederkommen.
Das Personal ist freundlich und Fleißig, es wird sich rund um einen gesorgt. Und die Lage des Hotels kann garnicht besser sein ! Was auch sehr gut ist, dass sich so gut um die Katzen gesorgt wird die dort wohnen mit Futterstellen und Schlafplätzen. Ganz besonders wollen wir den Animationsteam Danke sagen, da wir wirklich viel Spaß mit ihnen hatten ! Besonders Rudi und Kimo , macht weiter so ! Es war ein sehr schöner Urlaub , immer wieder gerne !