Super
Leute das war echt ein Super Urlaub . wer über diese Anlage motz hat überall was auszusetzten . Essen , Strand, Anlage, Pool,Unterkunft ,alles alles klasse alle Leute sind super Nett und sehr um den Urlauber behmüht, Wir kommen wieder .
Schöner Urlaub, kann man gerne und bedenklos buchen
Sehr schöner Urlaub gerne wieder! Nur ein paar Schritte zum Strand und schöne Atmosphäre toll zum entspannen kann man gerne weiter empfehlen:) Kleiner Bungalow sehr süß und schön zum wohnen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage auch für Single mit Kind!
wunderschöne gepflegte anlage
freundlichkeit des personals ist nicht zu toppen
essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich
einmalige lage, zum strand braucht man nur die promenade überqueren
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder! Das Animationsteam und die Gästebetreuerin sind zu Freunde in der Zeit geworden super lieb und freundlich! Wir freuen uns auf Jahr 2012 !!!!!
War ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Gartenanlage. Alles hat geblüht - traumhaft! Unsere Tocher (9) hat sich sehr über die anhänglichen Katzen gefreut, auch kleine Schildkröten liefen uns über den Weg, wir kommen dieses Jahr wieder (sogar 2x!)
Wir sind erst 1 tag wieder zuhause und ich mus sagen Can Garden Beach ist in allen bereichen SUPER! Die lage, das Personal, das Essen, der Service, alles ist sauber! Nachstes mal gerne wieder!!
Ich besuche seit 9 Jahren diese Anlage und bin jedes Jahr auf`s neue begeistert wie schön es dort ist. Ich freue mich auf September,wenn ich wieder 2 herrliche Wochen dort verbringen darf und ich viele nette Leute wiedersehe.
Wir waren überrascht über diese sehr schöne Ferienanlage. Nach einigen Tagen hat man das Gefühl, dass man sich wie in einer riesengroßen Familie befindet, was ntürlich mit der Freundlichkeit des Personals zu tun hat und der prima Idee anstatt einer schliessfachänlichen Bettenburg ein Bungalowdorf inmitten supergepflegter Gartenvielfalt mit Blumen ohne Ende zu platzieren.
Für uns waren es sehr schöne Tage in Side und wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder dort sein im Can Garden Hotel.
Der Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre),ist in dieser Anlage für uns alle wunderschön gewessen.
Will man von Körper und Seele los lassen dann findet man geborgenheit in fachlich, kompetenten familien frendlichen HAMMAM.