Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur schön, alles super sauber und alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension haben aber mittags auch dort gegessen. Wir haben für eine Woche Mittagessen, Getränke und Minibar bei 3 Personen 180 Euro zusätzlich gezahlt und das find ich OK, und wir haben es uns wirklich gutgehen lassen. Es war vom Alter her bunt gemischt , Russen waren glaub ich keine da.
Es sollte niemand vergessen das er ein drei Sterne Hotel gebucht hat obwohl es in unseren Augen 4 verdient hätte.
Wir kommen auf…
Die weitläufig angelegte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön grün - man fühlt sich sofort wohl.
Am Bungalow angekommen, ist das Bad ein kleiner Schock gewesen, weil der Einbau recht einfach gemacht ist... Aber das vergisst man schnell und arrangiert sich damit, zumal jeder Urlauber ja recht wenig Zeit im Bad selbst verbringt (das Essen war qualitativ super und ist uns ebenso bekommen).
Das Personal war sehr freundlich und auch die Reinigungskräfte haben beispielsweise die Bettauflage immer schön…
Der Urlaub im Hotel Can Garden war ein schöner Urlaub. Die vielen Pflanzen und zwitschernden Vögel haben für Entspannung gesorgt. Es wurde viel für das Wohl der Gäste gesorgt.
Nur der Strand war nicht so schön. Er war ein bisschn zu klein und zu steinig. Alles in allem war es jedoch ein super Urlaub!
Moin! Also muss sagen tolle Anlage besser gehts nicht :-) mit Kids ist das optimal was das Essen angeht ja sicherlich oft das selbe aber alles frisch (kein magen darm)also wir waren nun das 5. mal da und reisen im jahre 2011 wieder hin. jedes Jahr wird etwas zum positiven verändert. schönen urlaub :-)
Das Hotel isst wie ein bungalow Park liegend zwischen den Ruïnen von altes Side. Auf dem Park isst viel grünes, Im frühling werden den Blumen neu gepflantzt und im Herbst tragen ,die Apfelsienen-, Zitronen-, Feigen- und Granatapfelbaüme, Fruchte.
Man probiert das Ganze täglich sauber zu halten, aber die Gäste beschmutzen es oft selber. Vor dem Bungalows hat man genügend Privileg. Man kann wenn es willst schnell kontakt machen mit andere Gäste und Personal. Es geht viel leichter dann in ein grosses Hotel, isst…
Super klasse Hotel, alles sauber, nett, freundlich! Jederzeit wieder bei gleichem Standard wieder. Super Familiengerecht. Personal nett und freundlich. Anlage war in Top zustand! Alles super Zentral gelegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sofort wieder - nächstes Jahr wieder
Eine schone Ferienanlage ohne wenn und aber. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Schade ist, das mann für den Safe pro Tag 2,00 € bezahlen muß.Dies sind bei 3 Wochen stolze 42,00 €
Ich denke ein Safe gehört einfach zum Standart und sollte auch für die Sicherheit für das Hotel immer kostenos sein.
Aber sonst gibt es nichts auszusetzen an dieser schönen Ferienanlage.
Gruß Udo und Gerlinde
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser als erwartet
Das Hotel, besser gesagt Bungalowanlage, ist eine sehr schöne Gartenanlage mit diversen kl. Bunglows, Pools, Wasserrutschen. Allgemeiner Zustand war recht gut und sehr sauber.
Sehr viele Deutsche, aber auch Dänen, Holländer uvm.! Wahrscheinlich aufgrund von HP keine jungen Russen und Engländer. Jedoch gibt es ab nächstes Jahr AllIn! ;)
Vom Alterdurchschnitt zu unserer Zeit eher älteres Publikum (50+), somit auch ein recht ruhiger Urlaub. Hoffentlich bleibt dies auch so, und wird nicht durch saufende AllIn-Gäste…
eine schöne Anlage nur zu empfehlen
der Service ist sehr gut und das personal ist immer freundlich
die can bar am Strand ist das personal immer gut drauf
die kleopatra bar ist eine sehr schön angelegte bar Bilder im Netz leider kann es manchmal vorkommen das eine Bestellung einfach nicht am eigenen Tisch ankam sondern irgendwo am Nachbartisch
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Can Garden - gerne wieder!
Wer seinen Urlaub nicht in einem x-beliebigen Betonbunker verbringen will ist hier genau richtig! Die Anlage besteht aus 211 Bungalows die in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet sind. Die Zimmer sind klein und sehr einfach (man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Zimmer) aber doch gemütlich und auch sauber. Wir waren in einem alten Bungalow untergebracht und finden die eigentlich auch schöner als die neuen aus Stein. Man darf natürlich nicht vergessen daß es sich hier nicht um ein 5-Sterne Hotel handelt, wer…