Bewertungen (5 592)

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Willkommen im Paradies
Mein kleines Paradies für 3 Wochen im Jahr. Schöne Bungalow Anlage direkt am Strand und zur Altstadt sind es nur ein paar Minuten Fußweg.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut keine Empfehlung unbedingt lesen!
Diese Bewertung spiegelt lediglich unsere gemachten Erfahrungen und damit unsere gebildete Meinung wieder. Der absolvierte “Urlaub” lässt sich wie folgt zusammenfassen: mehr Schein als sein! Die kleine Gartenanlage sieht auf den ersten Blick ganz nett aus. Schaut man aber genauer hin, bietet sich ein ganz anderes Bild. Offene Kabel liegen lieblos in der Gegend herum und einige Bereiche riechen nach Katzen Urin. Der Kids Club ist, genau wie die gesamte Anlage, ein veralteter Bereich der mit ungeeignetem “Spielzeug”…
Maike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel und auch für Zöliakie geeignet.
Wunderschöne und gemütliche Bungalowanlage, alles sehr sauber, Personal super freundlich und können mehrere Sprachen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sommer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Scöne grüne hotelanlage, aber winzige Häuschen
Das kleine Häuschen mit nur 1 Zimmer war für 3 Personen deutlich zu klein. Im Schrank zu wenig Platz. Sonst aber sauber mit Klimaanlage. WLAN im Zimmer schlecht
Anna - Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer can garden
Ein mal Can Garden Beach ,immer Can Garden Beach.Traumhafte Anlage Essen perfekt. Animation super. Danke schön für alles
Jessica Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuhaus bei Freunden ankommen, wohlfühlen, genießen
Wunderschöne, top gepflegte Grünanlage mit liebevoll gestalteten und gepflegten Bepflanzungen,kleinen Wasserläufen, Brunnen und gemütlichen Bungalows in direkter Strandlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Unser 2. Zu Hause bei Freunden
Wir waren das 17. Mal in diesen wunderschönen Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bungalowanlage es perfekt
Die Lage und die Ausstattung ist sehr schön. Das Essen ist wunderbar und die Animation ist super. Die Massage ist traumhaft, besonders bei Sema. Kommen gerne wieder.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum für jede Familie zum weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage,Essen war sehr gut, Lage top! In 10min. Alt Side zu Fuß erreichbar plus Ausgrabungen besichtigen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt und auf jeden Fall wieder hier!!!!!!
Perfekte Lage, tolles und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Animation jeden Abend. Besondere Veranstaltungen und Kinderdisco. Tanzabend und Shows. Essen ist extrem lecker und vielfältig. Ausstattung ist ideal für Familien aber auch für Paare oder Alleinreisende. Garten ist paradiesisch. Alle Generationen werden hier glücklich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal!!! Danke für die tolle Zeit!!!