Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Garden - mein Zuhause in der Türkei 🇹🇷
Ankommen und zuhause sein. Seit vielen Jahren Wiederholungstäter, wie fast alle Can Garden Gäste.
Und das hat einen Grund - das Can Garden und sein Team - vom Housekeeping über die Gärtnercrew, die Kellner, den Strandchef, die Rezeption, die Kleopatra Bar bis hin zum Chefmanager - also von Sibel und Ihren Kolleginnen über Selda, Ismet, Speedy, Nuki, Nuri und viele andere bis zu Hakan - ihr seid Spitze und gebt uns immer wieder das Gefühl, willkommen zu sein.
Tesekür ederim und bis bald!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage mit viel Grün
Sehr schöne Anlage mit super Personal . Kleine Bungalows in einer sehr schönen Grünanlage mit vielen Bäumen . Lage sehr nah bei Side . Freie Liegen am Strand immer zu finden.
Sehr familiär und sehr ruhig. Immer liegen frei und tolles Klima im Hotel..
Zimmerservice müsste besser werden.
Animation. Sehr gut und nicht aufdringlich
Wohlfühl-Hotel in bester Lage. Alle Bungalows in einem entzückenden Areal mit großartigem Personal. Ideal um in den Dolmus zu steigen und bequem und günstig die Region zum Shoppen und Flanieren zu erkunden. Die Anlage ist wie im Internet etc. beschrieben und wie auf den Fotos abgebildet und wir haben das bekommen, was wir uns erwartet haben.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Alle sehr zuvorkommend , alles super sauber und gepflegt, essen toll. Rundum ein hervorragender Urlaub 😀