Das Can Garden ist ein familiäres Hotel mit zwei Pools und einem schönen, gepflegten Strand. Strandboy Ali hilft bei der Liegensuche, schleppt direkt die Auflagen hin und säubert den ganzen Tag den Strand.
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir sind nun schon 1 Woche zu Hause und vermissen es so sehr, dass wir erneut für Oktober gebucht haben.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken für die tollen 12 Tage.
Danke
an die Rezeption ( Murat, Önder,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, ohne Zweifel!
Trotz Größe übersichtlich. Gute Lage. Nähe zu Geschäften und Bushaltestelle. Hervorragendes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten.
Eigener Strandabschnitt mit Getränkeversorgung direkt am Strand. Nettes, zum Hotel gehöriges Restaurant ebenfalls direkt am Strand (ca. 50m vom Strand über wenige Treppenstufen erreichbar). Umfangreiches Speisenangebot, mit schönen Sitzgelegenheiten incl. toller Aussicht.
Ein ganz toller Urlaub: fantastisches Essen, schöne Zimmer, perfekt funktionierender Shuttle zum Strand, tolle Massagen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns für diese tollen, erholsamen Tage bei allen bedanken 🙏
Dieses Hotel ist sehr schön , Sauberkeit , Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben.
Essen und Getränke finde ich einfach sehr Gut.
Transfer zum Strand einfach Super...zum laufen auch nicht weit. ( 5-7min)