Als Stammgäste des Can Garden sind wir wie immer begeistert von der Anlage, der Verpflegung und vor allem der Animation. Es wurden umfangreiche Corona Regeln eingehalten und umgesetzt. Perfekter Türkei Urlaub dank des Can Garden Teams!!!
Erster Eindruck war zuerst positive , Zimmer früher bekommen als angedacht und sauber . Leider die vereinbarte Dekoration nicht bekommen als Überraschung die ich zwei Wochen vorher per Mail abgeklärt hatte . Die Dame an der reception sehr unfreundlich bezüglich auf nachfragen wie „Late Check out“ oder dickere Decken fürs Zimmer .
Wir waren zu 4 Personen und haben unsere Flitterwochen dort verbracht , nur älteres Publikum im Hotel für jüngere im Alter 20-30 nicht zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase . Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal im can garden resort. Die Zimmer im Neubau sehr schön und sauber. Der Service das essen und das Personal Spitze. Alle sehr nett und aufmerksam. Jeder Wunsch den wir hatten würde erfüllt. 👍
Urlaub im Can Garden ist wie nach Hause kommen. <3
Wir war Anfang Juni zum 8ten Mal im Can Garden, Es ist wie jedes Jahr wie nach Hause kommen. Der Urlaub beginnt schon bei der Anreise, man wird schon fast liebevoll Empfangen. Das Personal ist im ganzen Haus zuvorkommen. Viele schreiben das sie es nur bei Stammgästen freundlich sind. Das ist einfach nicht war. Jeder Gast wird wird gleich freundlich behandelt. Jeder kennt den Spruch: So wie man in Wald ruft so kommt es zurück. Das Can Garden Team leistet außerordentlich gute Arbeit. Wenn irgendwo was kaputt ist sagt…