Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes saberes Hotel mit guten Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit 2 Pools. Die Anlage ist sehr sauber. Besonders schön ist die Strandbar mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Viele Stammgäste. Vorwiegend deutsche Gäste.
Das Hotel macht bereits von außen einen sehr ansprechenden Eindruck. Auch die Lobby ist geschmackvoll gestaltet und vermittelt sofort ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, und das Bad befand sich auf dem neuesten Stand. Insgesamt hatte ich keinerlei Grund zur Beanstandung.
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr gepflegte Anlage und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essens Angebot lässt keine Wünsche offen. Klare Empfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist überragend, sehr lecker, abwechslungsreich, einfach nur top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses gute Hotel für Familien mit Kindern.
Ein sehr gutes Hotel. Mit gutem Essen.Strand ist einbischen weiter weg ist aber nicht schlimm es fährt ständig ein Hotel Shuttlebus..Mitarbeiter sehr gut .