freundlicher Empfang ...alles sehr einladend und sauber..ordentlich gepflegt.....wir wollten Pool Urlaub...wir hatten einen tollen Poolurlaub....eine Tolle Strandbar....wunderbar getrennte Poolbereiche....Personal sehr aufmerksam....tolles Essen.....schöner Strand....sehr nette Atmosphäre.....nur ein kleiner Kritikpunkt...Wlan immer 1€ am Tag und Safe 2€ am Tag...all in ist all in....aber das ist echt kein Grund um nicht wieder dorthin zu fahren....sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist erstklassig, alles stimmte. Service,Essen, Zimmer, Animation,alles war perfekt!Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen ganz bestimmt wieder.Danke für den so schönen Aufenthalt an das ganze Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Am Abend unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Relaxpool ist genau was der Name sagt. Am Actionpool haben wir uns nicht aufgehalten. Der Strand ist super. Ali sucht einem schon ein Plätzchen. Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich am Strand vertrauensvoll an Apo wenden.
Wir waren im Juni da. Es ist einfach ein Traum und wir würden jederzeit widerkommen. Super nettes Personal. Die Zimmer sind auch richtig schön. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden.