Das Hotel ist gemütlich, sauber, hat super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und überragendes Essen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und es findet täglich ein abweschlugreisches Tagesprogramm statt. Es ist ein Hotel, wo man sich einfach rund um wohlfühlen kann.
Ein sehr schöner Urlaub in den Osterferien,sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,sehr guten Essen, sehr guten Service,rundrum zufrieden. Sehr viele Stammgäste was für das Hotel spricht.
Sehr freundliches Personal und eine ganz tolle Küche. Sind mehr als zufrieden.
Transfer zum Strand ist super organisiert. Mussten nie länger als 2 Min warten.
Ich war mit nem guten Freund 5Tage in dem Hotel. Er war schon öfters dort, ich das erste Mal. Was kann ich sagen?
Die Mitarbeiter waren alle super höflich, das Essen ausgezeichnet, das Zimmer modern und die Bars (Im Hotel und Strand) einfach genial. Ich empfehle die Massage mit vorherigen Hamam. Ein Strandbesuch kann auch nicht schaden.
Also ich bin mehr als positiv überrascht und freue mich auf weitere Urlaube im Can Garden Resort.
Aller beste Grüße und sonnige Grüße an die Mitarbeiter/Leiter.
Hallo wir waren Ende Mai 25.5-8.8. 2025 mit fünf Erwachsen für zwei Wochen im Hotel. Ralf,Tamara ,Kevin,Mehmet und Angelika.Tamara und Ralf waren das zweite mal dort,die anderen das Erste mal und sie waren begeistert. Alles bis zum Essen und Service war super. Anmerkung leider gab es morgens und Abends einen Kellener im Aussenbereich der leider nur gerne bediente wenn es Trinkgeld gab,sonst waren alle anderen Angestellten sehr zuvorkommend.Ausserdem am Strand wenn Ali nicht da ist läuft dort nichts. Auch die…
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage, leckeres Essen und freundliche Mitarbeitern von der Putzfrau Fatma über den Kellner und Ali am Strand, ohne ihn läuft nichts. Sehr schöne Strandbar.
Lage ist in zweiter Reihe, bis zum Strand sind es ca.700 m (ca.10 Gehminuten). Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Das Essen war jeden Tag vielfältig und sehr lecker! Die Zimmer waren stets sauber. Der Pool und Strand Service sind einwandfrei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % weiter Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Für Familien und Paare top.
Sehr netter Empfang.absolut sauber.
Ganz tolle Betreuung .Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit.