Bewertungen (5 070)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Strandbar ist ansprechend und das Personal ist aufmerksam.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut.Die Strandbar wird sehr gut geführt und ist sehr ansprechend .Das Personal reagiert sofort, wenn man etwas bestellen möchte. Besonders Nursel und Nurcan sind hier hervorzuheben. Über Ali braucht man nicht viel sagen, er ist der beste Strandboy. Abends das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Hierbei hat uns Tugce sehr gut bedient.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Angefangen hat alles damit als wir unser Zimmer erhalten haben . Unser Zimmer sollte im 1. Stock sein stattdessen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten worauf man mir mitteile dies wäre der erste Stock .Wir hatten in diesem Zimmer gar kein Tageslicht, weil dort alles zugewachsen war . Dieses Zimmer war vollkommen abgeranzt und verwohnt und der Kühlschrank klebte , die Klobrille war locker und die klobürste richtig dreckig Wir wollten darauf hin, ein anderes Zimmer ebenfalls mit Gartenblick . Dann bin ich zur…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit toller Anlage und tollem Personal. Kommen schon seit Jahren!❤️
Ein sehr tolles und familiäres Hotel. Nur freundliches Personal und immer für die Gäste da. Drum herum alles wunderbar, egal ob Essen, Pool oder Strand.
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der schönste Urlaub
Ein aussergewöhnlich schönes Hotel, tolles Personal, ein Überangebot an Essen und Getränke, hervorragender Service
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und immer wieder begeistert- einfach wie nach Hause kommen!
Vom ersten Moment einfach rundum wohlfühlen und entspannen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal und ruhig. Pool und Strand alles ok. Essen im Speisesaal und am Strand hervorragend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kreative Abende und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Sehr sauber, gutes vielfältiges Essen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Abends kreativ und unterhaltsam. Sehr schönes Beachrestaurant!
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder !
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Besonders freundliche Zimmerdame Emine ❤️. Der Animateur Shaggy war auch super nett. Wir kommen sicher wieder. Danke 😊
La(31-35)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gute Küche, nette Kellner und Köche. Zu viele Trinkgeldboxen und fehlende rauchfreie Bereiche
Gute Küche, nette Kellner sowie Köche und andere Servicemitarbeiter. Zu viele Trinkgeldboxen sowie fehlende rauchfreie Bereiche am Pool und im Restaurant.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung, aber nichts besonderes
Das Personal ist sehr nett. Vor allem am Strand der junge Mann, der Getränke einschenkt, und der alte Mann, der für Ordnung sorgt. Das Essen war gut, am Strand etwas eintönig. Das Klamottengeschäft im Hotel ist gut. Preis-Leistung ist gut und der Verkäufer sehr nett und nicht aufdringlich, wie auf dem Bazar. Das Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten Familienzimmer. Möbel sind einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend. Die Puzkraft hat ihre Arbeit auch gut gemacht, mit Ausnahme an einem Tag. Da waren unsere…